IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Problème requete insert et table en read Only


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 166
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Problème requete insert et table en read Only
    Bonjour,

    J'avais développé un site sur EasyPhp sous OS windows. La console de gestion ne posait aucun problème je pouvais insérer des données sans problème. Maintenant je suis passé sous ubuntu j'ai installé xampp et maintenant que j'accède aux pages d'administration du site et que j'essai d'insérer j'ai l'erreur suivante (mysql_error()) :

    Table 'themes' is read only
    j'ai essayé de donner les droits +rwx aux fichiers pour user,groupe et other et toujours rien n'y fait. Est ce que je dois modifier quelquechose sur PHPMyadmin je précise que j'ai installé xampp puis j'ai fait un bête copier coller du dossier de la base de données.
    Comment je peux modifier ces droits pour que je puisse enfin insérer ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 166
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    C'est bon le chmod o+rwx a fonctionné, il suffisait de redémarrer le serveur Merci.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    redémarrer le service mysql suffit ... :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour insertion dans tables avec jointure
    Par C3DRIC49 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2010, 21h52
  2. Problème requete insert en vba, impossible d'ajouter une date.
    Par GarnierFlorian dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2010, 08h58
  3. Problème requete sur plusieurs tables
    Par sigmoun dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2009, 00h32
  4. Requete Insert vers table access distante
    Par Sam 069 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2007, 12h08
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo