IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Changer le dossier d'un Location Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Changer le dossier d'un Location Apache
    Bonjour,

    J'ai installé Tomcat sur mon serveur dédié. Il fonctionne très bien en localhost mais impossible d'y accéder depuis l'extérieur.

    J'aimerai que dans le fichier de configuration de mon site web, la variable <Location /tomcat> pointe vers le dossier racine de tomcat.

    J'arrive à rediriger le fichier index mais dès que je clique sur un lien, par exemple pour aller dans le manager, apache redirige le dossier à la racine de mon site et non du manager de tomcat.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pas tout compris : faire un JkMount /tomcat ... ne marche pas ? Pourquoi parles-tu de <Location> ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai pas tenté.

    Mais c'est bon ça fonctionne enfin. J'ai réinstallé java et j'ai pu avoir accès à tomcat.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le dossier courant utilisé par le shell sous linux
    Par CyberSlan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 11h53
  2. Changer icone dossier
    Par langevert dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 14h35
  3. [VBA-outlook] Comment changer de dossiers de contact
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2007, 21h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 07h26
  5. Config de dossier partage sur serveur Apache
    Par totonono dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2006, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo