IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SNMP] Problème de requêtes sous Windows


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [SNMP] Problème de requêtes sous Windows
    Bonjour,

    Je dois develloper un manager de "petit" reseau en php couplee a une BDD.
    Pour mon premier test j'ai installer APACHE , PHP et mis en place le service SNMP sous Windows XP, ainsi que ajouter la dll SNMP dans le php.ini.

    or lorsque je fait une simple requete qui permet de de retourner et d'afficher le nom du pc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <html>
    	<body>
    	<?php
    		echo snmpget ('127.0.0.1', 'public', '.1.3.6.1.2.1.1.5.0');
       ?> 
    	</body>
    </html>
    Le Module PHP me retourne une erreur :

    Fatal error: Call to undefined function snmpget() in c:\www\Snmp.php on line 4


    donc si quelqu'un connait l'erreur ou peut voir d'ou cela vient , j'en lui serait reconaissant.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Manifestement, ta librairie snmp n'est pas bien installé.

    Ici ils donnent une info qui te sera peut etre utile sur l'utilisation de snmp pour Windows:

    http://fr2.php.net/manual/fr/ref.snmp.php

    Bon courage!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci a toi !!!!

    j'y etait passer , mais apperemment ... je ne l'avais pas lu

    Encore merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Problème: safe_mode à On sous Windows.
    Par Thierry8 dans le forum Langage
    Réponses: 26
    Dernier message: 15/03/2006, 17h13
  2. Problème pare-feu sous Windows
    Par colomban dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2005, 09h50
  3. [TP7] Problème de OutTextXY sous Windows XP
    Par Trash_men dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2005, 18h29
  4. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 16h05
  5. [Débutant] Problème d'installation sous Windows 2000
    Par bavmorda dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo