IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Est-ce qu'on peut envoyer un form dans une requete


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Est-ce qu'on peut envoyer un form dans une requete
    Bonjour,
    J'ai une liste de forms que j affiche dans ma jsp de la maniere suivant:
    <logic:iterate name="listRList" id="rec" scope="request">
    <tr>
    <td><bean:write name="rec" property="nom"/></td>
    <td><bean:write name="rec" property="batiment"/></td>
    <td><a href="/gestion_interventions0.3/saisirIntervention.do?nature=<bean:write name="rec" property="nature"/>&idIntervention=<bean:write name="rec" property="idIntervention"/>&fonctionnaire=<bean:write name="rec" property="fonc_ppr"/>">Ajout</a></td>
    </tr></logic:iterate>
    Mon souci, c'est d'ajouter un lien au sein de la boucle iterate qui permet d'envoyer tout un form avec toutes ces proprietes. Ca sera beaucoup miex qu'envoyer les proprietes une par une comme dans l'url au dessus. Ca sera encore plus professionnelle

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu ne peux envoyer que des String en paramètres de l'url.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 06/08/2010, 15h00
  2. est ce que client peut envoyer des mail en php ?
    Par piloupi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2009, 00h03
  3. [MySQL] est ce qu'on peut ajouter du php dans la balise <a>
    Par hichamdeb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 09h09
  4. Envoyer un form d'une page master
    Par Contact2012 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2008, 14h56
  5. [DAO][00]Envoyer des valeurs dans une requete SQL direct
    Par Jeannot2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo