IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

[Newbie] Aide sur ligne de commande…


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut [Newbie] Aide sur ligne de commande…
    Bonjour,

    j'espère poster au bon endroit...

    En fait j'ai installé sur mon Mac flvtool2 pour injecter des metadatas dans mes fichiers vidéo .flv.

    J'arrive à le faire fonctionner en ligne de commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    cd (+ drag&drop du dossier où sont les flv)
    flvtool2 -U nom_du_fichier.flv
    Ça marche impec, sauf que j'ai un grand nombre de fichiers à traiter et là je les prends 1 par 1...

    Je ne sais pas comment faire du "batch processing" mais je sais que flvtool2 permet de le faire.

    L'aide de flvtool2 donne :
    FLVTool2 1.0.6
    Copyright (c) 2005-2007 Norman Timmler (inlet media e.K., Hamburg, Germany)
    Get the latest version from http://www.inlet-media.de/flvtool2
    This program is published under the BSD license.

    Usage: flvtool2 [-ACDPUVaciklnoprstvx]... [-key:value]... in-path|stdin [out-path|stdout]

    If out-path is omitted, in-path will be overwritten.
    In-path can be a single file, or a directory. If in-path is a directory,
    out-path has to be likewise, or can be omitted. Directory recursion
    is controlled by the -r switch. You can use stdin and stdout keywords
    as in- and out-path for piping or redirecting.

    Chain commands like that: -UP (updates FLV file than prints out meta data)

    Commands:
    -A Adds tags from -t tags-file
    -C Cuts file using -i inpoint and -o outpoint
    -D Debugs file (writes a lot to stdout)
    -H Helpscreen will be shown
    -P Prints out meta data to stdout
    -U Updates FLV with an onMetaTag event

    Switches:
    -a Collapse space between cutted regions
    -c Compatibility mode calculates some onMetaTag values different
    -key:value Key-value-pair for onMetaData tag (overwrites generated values)
    -i timestamp Inpoint for cut command in miliseconds
    -k Keyframe mode slides onCuePoint(navigation) tags added by the
    add command to nearest keyframe position
    -l Logs FLV stream reading to stream.log in current directory
    -n Number of tag to debug
    -o timestamp Outpoint for cut command in miliseconds
    -p Preserve mode only updates FLVs that have not been processed
    before
    -r Recursion for directory processing
    -s Simulation mode never writes FLV data to out-path
    -t path Tagfile (MetaTags written in XML)
    -v Verbose mode
    -x XML mode instead of YAML mode
    Si vous pouviez me donner un coup de pouce...

    Merci !


    PAul

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7 587
    Points : 19 467
    Points
    19 467
    Par défaut
    Si tu as le même TAG à ajouter à tous les fichiers d'un même répertoire (voire aux fichiers de ses sous-répertoires), alors l'option -r semblerait convenir.

    Cependant, es-tu certain que ce fût à nous de lire la page de man (gracieusement fournie, soit...) ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Oui j'avais bien compris qu'il fallait utiliser -r
    Mais je n'ai aucune idée de la syntaxe...
    j'ai essayé un peu au pif des choses comme ça :
    Mais ça n'a pas fonctionné...
    Comment écrire cette ligne de commande ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Euh... j'ai dit quelque chose qu'il ne fallait pas ?

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 414
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    essaye plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    flvtool2 -Ur Dossier_cible/

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide sur ligne de commande sed
    Par Carlozi dans le forum Unix
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/01/2014, 10h47
  2. Aide sur OLE pour commander MS IE
    Par Strych9 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2011, 11h25
  3. besoin d'aide sur envoi de commande par script SSH
    Par threepwood dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2010, 17h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2009, 11h42
  5. [Newbie] Aide sur requête…
    Par Mister Paul dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2007, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo