IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

parcours d'un fichier yaml


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par ache93 Voir le message
    euh comment ça ?
    Ben ça dépend De quelles données disposes-tu à propos de l'utilisateur ?
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 102
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    bah en fait ,

    comme je t'ai di j'ai fais une interface d'authentification auparavant .

    et a travers cela j'arrive a recuperer les groupes auquel il appartient

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Et le fichier YAML sert à quoi ??
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 102
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    bah comme je t'ai di j'avais un tableau dans mon index.php j'ai du le transformer en yaml pour avoir exactement le meme affichage que quand le tableau était inclu dans le index.php , mais aussi pour rajouter d'autres contraintes genre les groupes qui peuvent avoir acces a l'interface .

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par ache93 Voir le message
    bah comme je t'ai di j'avais un tableau dans mon index.php j'ai du le transformer en yaml pour avoir exactement le meme affichage que quand le tableau était inclu dans le index.php
    Tu veux dire pour pouvoir l'utiliser facilement sur d'autres pages ?

    mais aussi pour rajouter d'autres contraintes genre les groupes qui peuvent avoir acces a l'interface .
    Je ne vois pas en quoi un YAML est nécessaire à cette fin.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 102
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    voila un bout de mon yaml


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    category1: 
      script: category1.php
      submenus: 
        sousmenu1: 
            label:nom1
            groups:
              -groupuser(je donne le nom dugroupe que je veux)
        sousmenu2: 
            label:nom2
            groups:
                   -groupuser(je donne le nom dugroupe que je veux)
    voila et en fait dans le yaml je precise les groupes

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 102
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    toujours au meme point ...

Discussions similaires

  1. Parcours d'un fichier et insertion dans une base de données !
    Par condor_01 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 09h24
  2. Parcours d'un fichier selon plusieurs crièteres
    Par RR instinct dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 15h25
  3. Parcours d'un fichier
    Par vallica dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 22h08
  4. Parcours d'un fichier CSV
    Par Premium dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo