IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Trouver un mots dans une phrase


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Trouver un mots dans une phrase
    Bonjour =)
    j'aimerai savoir s'il y a un moyen de trouver un certain mots dans une phrase
    Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    If text1.text   CONTIEN    "fucker" THEN
    blablabla
    merci d'Avance =)

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 958
    Points : 2 467
    Points
    2 467
    Par défaut
    En C ? Il me semble pourtant que c'est un problème d'algo, donc tu auras peut-être plus de réponses sur le forum algo.

    Pour avoir de l'aide il faut que tu dises ce que tu en penses que tu donnes ta version pour que tu montres qu'on ne fait pas le travail à ta place.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 129
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    utilise la fonction "strstr"

Discussions similaires

  1. [RegEx] supprimer des mots dans une phrase
    Par anarchoi dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2007, 09h44
  2. requête pour trouver un mot dans une phrase
    Par FRIGAUX dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2006, 22h18
  3. trouver 4 mots dans une StringList..
    Par laadhar dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2006, 15h19
  4. recherche par mots dans une phrase ou titre
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2006, 09h29
  5. Recherche d'un mot dans une phrase se touvant dans un champ
    Par Grandbastien dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo