IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

integration d'un mdp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut integration d'un mdp
    Bjr

    Comment mettre un mot de passe sur ce genre de script (upload fde fichier), vant la fenetre "parcourir"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <form METHOD=post ACTION="/upload/Upload.php" ENCTYPE="multipart/form-data">
    <p>
    <span class="Style3">Envoyer un brief ou fichier mission sur le</span> <span class="Style1"><strong><a href="http://ffw01.fr/upload/" target="_blank">site</a></strong></span> </p>
    <input TYPE="file" NAME="avatar">
    <input type="submit" name="Envoyer" value="Envoyer .pdf/.tac/.xls ou encore .jpg">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
    </form>
     
    <FORM><INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Fermer" onClick="window.close()"></FORM></td>
    <td width="300"><div align="center" id="current">
    <p>Cet utilitaire va vous servir à transférer vos fichiers de mission à des fins d'intégration sur le<a href="planning.html" target="_self"> <span class="Style4" >tableau des opérations</span></a></p>
    <p>La taille des fichiers transférables est de 1 M°</p>

  2. #2
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bonjour,
    Sinon tu peux demander une connexion avant l'acces au formulaire..Cela peut etre une solution.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 208
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit avant comme la dit fab76000, soit au moment de la validation du formulaire dans ta page "Upload.php".

    A titre d'information, au niveau du css, tu peux mettre des class="" directement sur la balise <a> plutôt que de rajouter des balises <span> au milieu et tu peux passer par le css pour remplacer la balise <strong>.

Discussions similaires

  1. Exécutable Java avec JRE intégré
    Par clawhammer dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2003, 16h26
  2. [Rave][Delphi] integration de fichiers JPG
    Par Harry dans le forum Rave
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2003, 11h36
  3. integration de repertoire dans ma webapp
    Par thomy dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2003, 10h34
  4. calcul integral en c
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2003, 11h32
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo