IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

XML-RPC en php, comment faire?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut XML-RPC en php, comment faire?
    bonjour.
    je suis en tain de creer une application et j'ai besoin d'utiliser XML-RPC.
    je ne sais pas du tout comment ça marche et j'ai pas trouvé d'explication.
    est-ce que quelqu'un peut m'aider la dessus?

    en gros je souhaite rajouter un utilisateur a un serveur de messagerie.
    on ma donner cette adresse (http://kraken.blathersource.org/node/5) comme aide.

    Je ne sais pas comment faire.
    en gro je souhaite appeler la fonction "Manager.addRegistration" avec 5 paramètre sur un serveur "http://yourserver:9090/plugins/kraken/xml-rpc"


    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. communication java PHP comment faire
    Par sebac dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2009, 15h29
  2. Chat en PHP Comment faire ?
    Par tiaou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2007, 16h46
  3. requete access/php comment faire?
    Par fati31 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 17h52
  4. [Tableaux] compteur Php comment faire ?
    Par loady dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 10h35
  5. [CR][PHP] Comment faire ?
    Par delatouf dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2004, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo