IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Affichage du contenu d'une page HTML stocké sur serveur FTP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [FTP] Affichage du contenu d'une page HTML stocké sur serveur FTP
    Bonjour,

    J'aimerais complèter mon programme pour avoir la possibilité de me connecter sur un serveur ftp distant et d'afficher le contenu d'un fichier HTML.

    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <?php
     
    $ftp_server = "ftp.xxxxx.com";
    $ftp_user = "xuserx";
    $ftp_pass = "xpassex";
    $name_file="file.html";
     
    // Mise en place d'une connexion basique
    $conn_id = ftp_connect($ftp_server) or die("Couldn't connect to $ftp_server"); 
     
    // Tentative d'identification
    if (@ftp_login($conn_id, $ftp_user, $ftp_pass)) 
    	{
        	echo "Connecté en tant que $ftp_user@$ftp_server\n";
        	//Affichage du $name_file sur le web
     
     
    	} 
    else {
        echo "Connexion impossible en tant que $ftp_user\n";
        }
     
    // Fermeture de la connexion
    ftp_close($conn_id);  
    ?>
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    et d'afficher un fichier le contenu d'un fichier HTML.
    Je n'ai pas compris la question

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Afficher un fichier html se trouvant sur le serveur.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Pourquoi tu ouvres une connexion ftp ? C'est pas vraiment fait pour ça

    Bon tu es en ftp sur ton serveur B, donc tu télécharges ton fichier sur ton serveur A, puis tu lis le contenu avec file_get_contents ou autre...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    peux-tu me dire comment je peux télécharger le fichier sur mon serveur car je ne connais pas très bien le php

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    http://php.net/ftp-get

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récuperer le contenu d'une page html sans les balises.
    Par ilalaina dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 13h47
  2. Affichage du contenu d'une page dans une cellule d'un tableau
    Par Fizgig dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 16h45
  3. Affichage du contenu d'une page dans un DIV
    Par aloisio11 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2007, 12h02
  4. [AJAX] Recupérer le contenu d'une page html
    Par tenev911 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2007, 00h25
  5. Récupérer contenu d'une page HTML
    Par ArHacKnIdE dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2006, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo