IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Installation d'une application web ASP.NET avec DreamShield


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Installation d'une application web ASP.NET avec DreamShield
    Bonjour,
    J'aimerais faire un installeur pour mon site web ASP.NET qui soit le plus simple possible pour l'utilisateur, donc qu'il cré automatiquement un site sous IIS avec un répertoire virtuel ... afin que n'importe quel utilisateur puisse installer le site correctement.
    J'ai un peu essayé avec DreamShield pour le moment mais s'il y a des outils plus adapté ça me pose pas de prblème.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    IIS et tout ce qui va avec n'est pas supporté nativement par DreamShield. Il faudrait que tu crée une classe Installer (cf. google) et que tu y face dedans ce que tu veux. Une fois que c'est fait il te sera possible d'exécuter cette classe pendant l'installation (plus exactement après l'installation) pour créer ton site sous IIS.

Discussions similaires

  1. Développer une application Web ASP.NET avec le framework ExtJs
    Par moezBH dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2011, 17h32
  2. [Débutant] comment développer une application Web ASP.NET avec ExtJs ?
    Par moezBH dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2011, 16h13
  3. L'installation d'une application web asp.net ne peut se terminer
    Par Fred_Fist dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2009, 12h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2007, 11h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo