IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Ouvrir une autre base depuis un bouton sur formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 239
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Ouvrir une autre base depuis un bouton sur formulaire
    Bonjour le forum.

    Par un bouton sur un formulaire avec le code ci-dessous, je souhaite ouvrir une autre base access.
    J'ai l'erreur 53, fichier introuvable.
    Auriez vous la solution à mon probleme ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Commande67_Click()
     
     
    Shell ("C:\Program Files\Microsoft Office\Office11\MSACCESS.EXE""\Uf\db\C\Report\Base Access\Données\Données Manu\DONNEES_MANUELLES""")
     
    End Sub
    Merci pour l'aide.
    Cordialement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Peut-être avec des chr(34) à la place des guillements pour être sur de ne pas se mélanger les pinceaux et aussi '.mdb' à la fin désignant ton fichier access.

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 186
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour

    Je suis sous Access2007 et cela marche bien avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Commande5_Click()
    Shell """C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\MSACCESS.EXE"" ""C:\PERSO\Vacances\annuaire.accdb""", vbMaximizedFocus
     
    End Sub

    Bonne journée

    Daniel

Discussions similaires

  1. Ouvrir une autre base Access depuis VBA
    Par Elnino38 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2015, 15h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2009, 09h57
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2007, 10h19
  4. Ouvrir Une Autre Base A L'aide D'un Bouton
    Par maverick91 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2006, 11h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo