IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

HTTP Listener dédié aux Web Services


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut HTTP Listener dédié aux Web Services
    Hello !

    Je suis débutant dans le monde de Glassfish et je suis à la recherche d'une méthode pour créer un nouveau "Module d'écoute HTTP (HTTP Listener)" sur un port spécifique, dédié aux Web Services.

    L'idée est d'avoir un suite de composants communicants en interne à l'aide de Web Services via un port donné. Mais je veux que les servlets, donc l'interface utilisateur soit complétement séparé et que seul celui-ci soit accessible depuis le réseau.

    Dans la console d'administration de Glassfish 2.1, il est possible de créer un nouveau listener. Mais je bloque à ce niveau !

    Merci d'avance pour votre aide !

    Meilleures salutations

    Piziwate

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne suis pas spécialiste dans ce domaine mais ne serait-il pas possible de faire ce que tu souhaites en utilisant le mod_jk avec un petit apache bien configuré ?

    François

    _______________
    http://blog.ostyn.fr

Discussions similaires

  1. [Objective-C] Existe-t-il des librairies de code dédiées aux web services ?
    Par verbose dans le forum Objective-C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2012, 23h49
  2. Où se trouve le problème en utilisant http get+xml comme web service?
    Par kisitomomotene dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 19h44
  3. sécurité à l'accès aux web services
    Par ansoni dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2007, 14h11
  4. [Aide][Delphi 7] Initiation aux WEB Services
    Par diden138 dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2007, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo