IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[PL/SQL] Parcours des enregistrements contenus dans 1 curso [Débutant(e)]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 104
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [PL/SQL] Parcours des enregistrements contenus dans 1 curso
    Comment faire pour appeller une procédure stockée depuis une autre procédure stockée?

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Un petit exemple vaut mieux que de long discours :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    create or replace procedure proc1 (param1 in varchar2) is
    begin
       dbms_output.put_line (param1);
    end;
    /
     
    create or replace procedure proc2 is
    begin
       proc1 ('MESSAGE PROC2');
    end;
    /

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 104
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 104
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [PL/SQL] Parcours des enregistrements contenus dans 1 cursor
    Si j'ai ma première procédure qui est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    PROCEDURE P_GET_MACROPT (PO_CUR OUT Pkg_Tb_Reste.r_cursor,
                             PDI_JOURNEE_POSTALE IN DATE,
    						 PNI_ID_CTC IN INTEGER)
     
    IS
    	v_cur Pkg_Tb_Reste.r_cursor;
    BEGIN
    	OPEN v_cur FOR
     
    	SELECT mac.libelle_macropt
            FROM CTC, STOCK_ETABLISSEMENT se, STOCK_MACRO_PT smp, MACRO_PT mac
            WHERE CTC.id_ctc = PNI_ID_CTC
    		  AND smp.id_macro_pt = mac.id_macro_pt
              AND smp.id_stock_etablissemen = se.id_stock_etablissemen
              AND se.journee_postale = PDI_JOURNEE_POSTALE
              AND CTC.date_suppression IS NULL
              AND se.date_suppression IS NULL
    		 ORDER BY mac.ordre ASC, mac.LIBELLE_MACROPT ASC;
     
    	PO_CUR := v_cur;
    END P_GET_MACROPT;
    ET que je veux appeller cette procédure dans une autre et boucler sur le le curseur via un loop ou autre moyen comment faire???

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 104
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Comment faire pour récupérer les enregistrement contenu dans le curseur?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 104
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par plaineR
    Un petit exemple vaut mieux que de long discours :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    create or replace procedure proc1 (param1 in varchar2) is
    begin
       dbms_output.put_line (param1);
    end;
    /
     
    create or replace procedure proc2 is
    begin
       proc1 ('MESSAGE PROC2');
    end;
    /

    ET si tu avais un paramètre de sortie dans ta procédure proc1, comment tu aurais fait l'appel de ta procédure?

  7. #7
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    De la même manière :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    create or replace procedure proc1 (param1 out varchar2) is 
    begin 
       param1 := 'MESSAGE PROC1';
    end; 
    / 
     
    create or replace procedure proc2 is 
      v_mess varchar2(100);
    begin 
       proc1 (v_mess);
       dbms_output.put_line (v_mess);
    end; 
    /

Discussions similaires

  1. Exclure des enregistrements vide dans une requête sql
    Par beegees dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 19h42
  2. Définir le target des liens contenus dans une balise Object
    Par Booyakha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 15h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 13h34
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 27/10/2005, 22h38
  5. SQL - Regrouper des enregistrements...
    Par Régent dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2005, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo