IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

changer la couleur d'une photo


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Quand tu as plusieurs erreurs il faut s'occuper de la 1re. Ensuite le plus souvent les suivantes disparaîssent.
    N'arrives-tu pas à traduire "C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes images\jtm.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory" ?
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    je sais que je vais trop vous embêté car je connais pas du tout cette fonction

    et je n'arrive pas a vous suivre!

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    je connais pas du tout cette fonction
    Tu peux trouver la doc sur php.net
    Ex. pour imagecreatetruecolor( ) : http://fr.php.net/imagecreatefromjpeg

    et je n'arrive pas a vous suivre!
    Suffit de répondre à mes questions afin que je puisse m'adapter à toi :

    N'arrives-tu pas à traduire "C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes images\jtm.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory" ?
    Ici on te dit que le fichier C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes images\jtm.jpg est inaccessible / n'existe pas.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci beaucoup;

    comment je le traduit ?
    car la photo est placer ici : C:\Documents and Settings\ninou\Mes documents\Mes images\ninoupicha

    comment je fait pour qu'il va trouvé cette photo?

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par info3licen Voir le message
    comment je le traduit ?
    De quoi ??

    car la photo est placer ici : C:\Documents and Settings\ninou\Mes documents\Mes images\ninoupicha

    comment je fait pour qu'il va trouvé cette photo?
    Il suffit de spécifier le fichier-image dans le chemin, si je reprends ton 1er script : C:\Documents and Settings\ninou\Mes documents\Mes images\ninoupicha\photo016.jpg
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    j'ai changé sa ;
    C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes images\jtm.jpg

    en sa :
    C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes images\Photo032.jpg

    (j'ai changé la photo)

    et la même erreur

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Mets l'image à la racine dans C:, l'accès sera plus aisé
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    j'ai mi les 2 photos dans la racine C


    j'ai eu quelque chose imaginable :
    ÿØÿà�JFIF������ÿþ�>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ÿÛ�C�    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛ�C  2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222ÿÀ�à€"�ÿÄ����������� ÿÄ�µ���}�!1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ�������� ÿÄ�µ��w�!1AQaq"2B‘¡±Á #3RðbrÑ $4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ� ��?�îXl v¡ˆÚOqR¼`ëU$Éö

  9. #29
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par info3licen Voir le message
    j'ai mi les 2 photos dans la racine C
    Pourquoi 2 ? Une seule est nécessaire.

    j'ai eu quelque chose imaginable :
    ÿØÿà�JFIF������ÿþ�>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ÿÛ�C�    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛ�C  2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222ÿÀ�à€"�ÿÄ����������� ÿÄ�µ���}�!1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ�������� ÿÄ�µ��w�!1AQaq"2B‘¡±Á #3RðbrÑ $4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ� ��?�îXl v¡ˆÚOqR¼`ëU$Éö
    N'oublie pas le header( ).
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  10. #30
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    sa marche
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    je vous souhaite que du bonheur
    vous aidez
    merci t'es trop fort

  11. #31
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bravo et bonne nuit
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Changer une couleur sur une photo
    Par Forum75 dans le forum ImageJ
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2012, 08h47
  2. Changer la couleur d une ligne de tableau au survol
    Par logica dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 11h57
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2005, 11h53
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2004, 11h18
  5. [VB6]Changer la couleur d'une ligne d'un ListView
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo