IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

Problème simple mais qui me prend la tete


Sujet :

Visio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Problème simple mais qui me prend la tete
    Bonjour à tous,

    je cherche à réaliser une opération simple sous visio:

    imaginons j'ai d'un coté un état qui est relié à 4 état de l'autre coté.
    Je souhaiterais tout simplement relié ces état a partir de la même source.

    J'ai essayé la forme Multi-arbre carré mais je n'arrive pas à faire plus de 2 connexions. en fait il m'est impossible de rajouter des branches.

    Savez vous comment faire ?

    D'avance merci

  2. #2
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 919
    Points
    55 919
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Bonjour

    Pourrais-tu être plus précis, et éventuellement donner un éclaté d'écran?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2010, 08h57
  2. Problème a priori simple mais qui rend fou
    Par Fav' da Boy dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2009, 18h41
  3. Requête SQL qui a l'air simple mais qui est musclée !
    Par tamiii dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2008, 16h51
  4. problème simple mais bloquant
    Par marianna dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2008, 13h31
  5. [Javadoc]La Javadoc et un problème... simple mais paralysant
    Par lionrouge dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo