IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[JSP] [tomcat] apache-tomcat jsp


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut [JSP] [tomcat] apache-tomcat jsp
    Bonsoir, je voudrai commencer à developper des pages web avec la technologie jsp. J'ai fait quelque petite recherche, il me faut

    1- une machine virtuelle java : jdk de sun, ca je l'ai installé, il fonctionne, j'ai deja développé des applets.

    2- le serveur apache

    3- un moteur de servlets : tomcat

    Pour l'instant seul tomcat me manque, en effet, j'ai easyphp sur mon pc et
    je voulai savoir si je pouvai integrer tomcat à apache d'easyphp.

    Merci
    j'suis vert !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tomcat et un jdk suffit pour faire des JSP, Tomcat fait aussi serveur HTTP. Mais tu peut attacher TOMCAT a Apache.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    oui j'avai vu que l'on pouvai attacher tomcat a apache, c'est d'ailleurs expliqué dans un tuto sur ce site. Mais c'est quoi l'interet si tomcat suffit ??

    Merci
    j'suis vert !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Apache gere mieux les sessions HTTP et le nombre de connections tout ca. Tomcat suffit pour des petits site, et encore il marche deja fort bien!
    Cherche les performances sur le web si tu veux.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    ok merci
    j'suis vert !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Apache/Tomcat] Inclure la librairie HttpClient dans un JSP ?
    Par LeBigornot dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 10h52
  2. [Tomcat] Apache Tomcat : redirection 404
    Par alheim dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 11h47
  3. [Tomcat] Exception sur JSP
    Par Malaussene dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2004, 08h43
  4. [Tomcat] pb ouverture jsp
    Par ylloh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2004, 13h23
  5. [TOMCAT] Lancement des JSP, servlets
    Par sylvain_neus dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo