IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[D7 Newbie] Quel composant grid?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 123
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [D7 Newbie] Quel composant grid?
    Bonjour

    J'ai besoin d'un composant tableur dans mon appli. J'ai pas mal cherché en fonction de ces critères de base:
    - open-source ou pas trop cher
    - editable
    - dispo en version DB-aware ou DB-unaware (j'ai pas toujours besoin de lier le grid à une base)
    - rapide et léger (pas plus d'un méga ajouté à l'EXE)
    - rapide et esthétique (pas de look trop daté)
    - facile à apprendre même pour un newbie Delphi (bonne doc)

    Selon ces critères, j'ai trouvé ces composants:
    - Berg GridView http://www.bergsoftware.net
    - ProfGrid http://www.profgrid.com
    - TopGrid http://www.objectsight.com
    - DbAltGrid http://www.quasidata.com

    Quelqu'un peut-il me conseiller, voire me communiquer d'autres composants, en fonction de ces critères (VirtualTreeView ne permet apparemment pas d'éditer les données in-situ comme Excel; il y a sans doute un composant grid dans la JVCL, mais vu l'état de la doc..., etc.)

    Merci!
    Fred.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Hauwke
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 329
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Bonjour,
    Va faire un tour
    Cordialement,
    Hauwke

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 123
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hauwke
    Va faire un tour
    Je connais, mais trop cher :-)

Discussions similaires

  1. web browser en java .. quel composant ?
    Par vdavid1982 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2009, 16h08
  2. De quel composant partir pour réecrire des TEdit...
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 17h53
  3. [CR10][VB6] Quels composants utiliser ?
    Par pacd dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h12
  4. [Debutant(e)]Quel composant utiliser pour faire une grille
    Par elitost dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2004, 20h44
  5. Quels composants choisir
    Par Sékiltoyai dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2004, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo