IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Bug sur MSVC 2008


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bug sur MSVC 2008
    Bonjour,

    J'ai acquis Visual Studio 2008 Standard edition.

    Je l'installe avec seulement Visual C++ et resultat ->
    _COMPILATEUR X64 PRESENT
    _COMPILATEUR X32 ABSENT !

    Je créer un projet console Win32 , et je le compile en X86 en selectionnant Win32 :
    1>------ Début de la génération*: Projet*: teste, Configuration*: Debug Win32 ------
    1>Compilation en cours...
    1>Command line warning D4002 : ignoring unknown option '/errorReport:prompt'
    1>Command line warning D4024 : unrecognized source file type '*■/', object file assumed
    1>LINK : fatal error LNK1181: cannot open input file "*■/.obj"
    1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Documents and Settings\sivaller\Mes documents\Visual Studio 2008\Projects\teste\teste\Debug\BuildLog.htm"
    1>teste - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)
    ========== Génération*: 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========
    Se foutre de la gueule du monde !
    Je veux générer un x32 depuis msvc 2008

    Ma conclusion :
    Microsoft Visual Studio 2008 ne sait plus compiler du code X86.
    Il faudrait que microsoft savent que les appli 32 bits existe toujours !

    Merci , j'ai fait des recherches sur Google , et personne n'a le probléme !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Première chose à faire: Tenter en réinstallant Visual. Demander une install complète. En anglais si possible, car la traduction Française de Visual est pourrie.

    Si ça foire toujours, je ne sais pas trop... Peut-être que poster le contenu entier de BuildLog.htm pourrait s'avérer utile.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'envoie le fichier .htm
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    As-tu essayé la réinstallation ?

    Est-ce l'unique version de Visual installée, ou y a-t-il aussi une version antérieure sur ton disque dur?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Tu n'as pas un support Microsoft avec ta licence ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Résolu en desinstallant msvc 2008 puis framework 3.5 Fra et le 3.0.
    Je reinstalle et le probléme semble être resolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bug sur msvc 2010 : pragma comment(lib
    Par yann458 dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2012, 01h46
  2. Big Bug sur MSVC 2005 ! ne trouve pas la déclaration
    Par sivaller dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2009, 01h10
  3. Big bug sur MS VC 2008 Standard Français x64
    Par sivaller dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2009, 01h46
  4. Portage VS6 vs 2008 bug sur ON_NOTIFY
    Par pdufranc dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 15h09
  5. Page de rapport de bug sur le site de Sun
    Par piff dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2003, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo