IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

problème avec displaytag + struts 2 (Nothing found to display.)


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut problème avec displaytag + struts 2 (Nothing found to display.)
    bonjour,
    j'essaye d'afficher des objets contenus dans une liste dans un displaytag :

    la classe action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    public String execute() {
    		this.avions =  avionService.getAllAvion();
    		return Action.SUCCESS;
    	}
    ma page jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <display:table name="avions" class="Avion">
    	<display:column property="matricule"></display:column>
    	<display:column property="NLigne"></display:column>
    	<display:column property="NVariable"></display:column>
    	<display:column property="NSerial"></display:column>
    	<display:column property="deliveryDate"></display:column>
    </display:table>
    sachant qu'il y a un objet dans ma liste (vérifié avec .size()) mais j'ai ce résultat : Nothing found to display.

    quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Je n'utilise pas Struts 2 mais lorsque tu codes name="avions" dans le tag display:table, il va chercher l'objet avions dans le scope request.

    Comme tu as le message d'erreur "Nothing found to display", cela signifie tout simplement que l'objet avions n'est pas dans le scope request.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai modifié mon code comme ci mais toujours rien!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <s:set name="maList" value="avions" scope="request"></s:set>
     
    <display:table name="maList" class="AvionAction" id="row" requestURI="nbrAvion.jsp">
    	<display:column property="matricule"></display:column>
    	<display:column property="NLigne"></display:column>
    	<display:column property="NVariable"></display:column>
    	<display:column property="NSerial"></display:column>
    	<display:column property="deliveryDate"></display:column>
    </display:table>
    dois-je ajouter quelque chose dans ma classe action ou bien quoi au juste?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    c'est résolu!
    j'ai suivi ce FAQ http://cwiki.apache.org/WW/accessing...t-objects.html
    et j'ai modifié mon code ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public String execute() {
    		this.avions =  avionService.getAllAvion();
    		System.out.println("avions:"+avions);
    		Map request = (Map) ActionContext.getContext().get("request");
    		request.put("listAvions",avions);
    		return Action.SUCCESS;
    	}
    ensuite dans ma page jsp j'ai récupéré ma liste comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <s:set name="maList" value="#request.listAvions" scope="request"></s:set>
     
    <display:table name="maList" class="AvionAction" id="row" requestURI="nbrAvion.jsp">
    	<display:column property="matricule"></display:column>
    	<display:column property="NLigne"></display:column>
    	<display:column property="NVariable"></display:column>
    	<display:column property="NSerial"></display:column>
    	<display:column property="deliveryDate"></display:column>
    </display:table>
    merci et bonne programmation

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 45
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je m'excuse mais quand j'ai vu ton code je n'ai pas pu m'empêcher de répondre.

    Pour faire ce que tu veux faire proprement en Struts 2:
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public String execute() {
    	setListAvions(avionService.getAllAvion());
    	return Action.SUCCESS;
    }
    public Collections<Avion> getListAvions() {
    	return this.avions;
    }
    public void setListAvions(Collections<Avion> avions) {
    	this.avions = avions;
    }
    et
    Code JSP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <display:table name="listAvions" class="AvionAction" id="row" requestURI="nbrAvion.jsp">
    	<display:column property="matricule"></display:column>
    	<display:column property="NLigne"></display:column>
    	<display:column property="NVariable"></display:column>
    	<display:column property="NSerial"></display:column>
    	<display:column property="deliveryDate"></display:column>
    </display:table>

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut merci
    vous avez raison tout à fait,j'ai modifié mon code et ça marche, merci pour la remarque

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec composant Struts 2
    Par franco9 dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2012, 05h17
  2. Problème avec Eclipse & Struts 2
    Par samirmember dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2011, 18h43
  3. problème avec displaytag
    Par ikouhan dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2010, 11h29
  4. [DisplayTag] Problème:Nothing found to display
    Par snoox87 dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2009, 15h03
  5. [W3C] Problème avec la balise div et le style "display:none&a
    Par Golork dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2005, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo