IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

valeur par défaut d'un formulaire [AC-2003]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut valeur par défaut d'un formulaire
    Bonjour,

    je veux définir le valeur du dernier enregistrement comme valeur par défaut dans une zone texte du formulaire.


  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    bonsoir,

    sur l'évènement "sur perte de focus" de ton contrôle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub TonControle_LostFocus()
    Me.TonControle.DefaultValue = TonControle
     
    End Sub

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir;
    LE VIEUX Qui vient de donner un exemple pour du numérique

    Il est possible d'envisager pour alpha:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub TonControle_AfterUpdate()
        Me.TonControle.DefaultValue = """" & Me.TonControle & """"  
    End Sub
    Cordialement.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    Bonjour,
    salut Francis excuse pour hier soir, j'étais fatigué et je suis allé me coucher donc je ne t'ai pas souhaité une bonne nuit.
    bien vu pour le complément indispensable bien sur, comme j'ai réglé ce type de problème jusqu'à maintenant par des sendkeys je n'ai pas encore le bon réflexe global.
    d'autant plus important que c'est probablement cela qui reglera le problème de BahoulBrahim car il m'a envoye un message personnel qui modifie son message, je vais donc le renvoyer au post, pour la bonne règle et suivre éventuellement son problème nouveau ou modifié
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] valeur par défaut dans un formulaire
    Par zolta dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2009, 12h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 11h02
  3. valeur par défaut d'un formulaire = champ existant
    Par wes bordeaux dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 18h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 13h44
  5. Valeur par défaut sur ouverture formulaire
    Par Sami Xite dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo