IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

recherche multi-multi critere


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut recherche multi-multi critere
    Bonjour, je souhaiterais dans ma base de donnee faire une recherche du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT * 
    FROM backup_cvs 
    WHERE Date_time BETWEEN '2008-01-01 00:00:00' AND '2008-12-31 3:59:59' 
    AND 
    WHERE Wind_direction BETWEEN 0 AND  22.5
    mais a priori ca ne marche pas.

    La simple requete suivante fonctionne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT * 
    FROM backup_cvs 
    WHERE Date_time BETWEEN '2008-01-01 00:00:00' AND '2008-12-31 23:59:59'
    Est-ce quelqu'un a une idee ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonsoir,

    2 WHERE ?

    Lisez l'article d'SQLpro ici ...

    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci,
    mais dans le cas de l article il s'agit de faire reference a plusieurs tables d une meme base de donnee. Or moi je souhaiterais travailler dans une seule table.

    cest un peu comme faire une premiere requete, obtenir des resultats, puis a partir de ces resultats, faire une autre requete...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Re,

    Ce que je voulais dire c'est dans un requête simple il n'y a pas 2 fois WHERE

    Donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT * 
    FROM backup_cvs 
    WHERE Date_time BETWEEN '2008-01-01 00:00:00' AND '2008-12-31 3:59:59' 
    AND 
          Wind_direction BETWEEN 0 AND  22.5
    Après sans DDL ni jeu de test....

    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ca marche, impeccable !!!

    MERCI BEAUCOUP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] recherche valeur multi critère
    Par maximilien59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2014, 12h24
  2. Recherche CMS - multi-vendeur et enchère
    Par Enhide dans le forum E-Commerce
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2011, 12h44
  3. [XL-2007] recherche VBA multi-colonnes
    Par kineton dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/01/2011, 01h11
  4. Recherche Multi-Multi critères
    Par zeplubo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 03h46
  5. [Menu recherché] Vertical, multi-niveau, pas de frame
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2006, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo