IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Problème de saisie dans Text item


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème de saisie dans Text item
    Bonjour, je travaille avec Oracle FORMS 10g
    et j'ai créé un text item qui affiche des données dans un autre bloc via le déclencheur key-next-item.

    Cependant, lors de l'exécution la saisie dans cette zone de texte est souvent désactivée sans que je ne comprenne à quoi cela est exactement dû.
    NB:
    les propriétés insertion autorisée et mise à jour autorisée sont à oui

    Merci de votre réponse.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème de saisie dans text item
    Quelqun a t'il vu ma préoccupation ???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Je ne vois pas raison; un élément de la grille ne se désactive seul, tu dois le faire quelque part dans ton code (y a pas de magie ). Peux tu faire voir le code de ton déclencheur ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Voici le code. Et je rappelle que j'ai eu deux de mes collègues qui ont eu le même problème .


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    if(pk_gpi_method_comunes.check_bon_cmd_in(:BLOC_DIVERS.NUM_BON_CMD))then    -- Vérifie sur le bon existe dans la base
    	set_item_property('BLOC_OPERATION.BOUTON_SUPPRIMER',ENABLED,PROPERTY_TRUE); -- Active le bouton de validation
    	go_block('CMD_INTERNE');
      execute_query;
      go_block('DETAIL_CMD_INTERNE');
      execute_query;
    else
    	set_item_property('BLOC_OPERATION.BOUTON_SUPPRIMER',ENABLED,PROPERTY_FALSE); -- Désactive le bouton
    	if(affiche_alerte('ALERT_OK','Erreur','Ce numéro de bon n''existe pas !')=ALERT_BUTTON1)then
    		clear_form; 
    	end if;
    end if;


    Merci de votre réponse.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Il m'a l'air propre ton code. Si tu n'as pas un set_item_property qui traine dans ton check_bon_cmd_in, je vois pas trop pourquoi ton champ se désactive.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 16h37
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 12/04/2007, 20h09
  3. le texte saisi dans text area
    Par Houssem dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 05h56
  4. Problème de saisie dans un menu
    Par IDE dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2007, 18h47
  5. [c#][Pocket PC]Saisie dans text box
    Par maredami dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo