IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Changer la couleur de la bande des titres de popup dialog dans l'éditeur tinyMCE


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Changer la couleur de la bande des titres de popup dialog dans l'éditeur tinyMCE
    Bonjour,

    J'essaie désesperemment de changer juste la couleur de la bande des titres des poupup de dialog de cet éditeur. Dans quel fichier je trouve cela?

    Et comment enlever certains onglets comme "Avancé" etc.

    D'avance je vous remercie beaucoup
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alexandrebox Voir le message
    Et comment enlever certains onglets comme "Avancé" etc.
    pour ça c'est dans le fichier fckconfig.js
    GNAP !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci beaucoup, mais avez-vous vu que nous sommes dans l'éditeur tinyMCE et non FCKeditor ?
    Meilleures salutations
    Je sais que je ne sais rien

Discussions similaires

  1. Comment changer couleur de la barre des titres JinternalFrame
    Par Tchoupi34 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2010, 22h49
  2. [WD14] Changer la couleur de la barre de titre
    Par Bowen dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 20h25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2009, 17h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2008, 01h14
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2008, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo