IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Swishmax] Récupérer des variables php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 88
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [Swishmax] Récupérer des variables php
    J'aimerais récupérer une variable php qui est dans ma page admin sur le serveur de l'hébergeur et l'afficher dans swishmax (même méthode flash peu importe). J'ai créé une page news.php avc le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
            include ("admin/admin.php");
            echo "$news=titi";
    ?>
    et celui-ci sur mon champ de texte ou doit apparaitre le texte contenu dans la variable:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    onLoad () {
        essai=$news;
        trace ($news);
        loadVariables("http://www.*******.com/news.php",'GET');
    }
    Rien ne s'affiche, il affiche dans le debogueur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    undefined
    LOADING URL (GET) url="http://www.*******.com/news.php?text=&essai=" window=""

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut a toi l'ami!!

    En fait sur flash, recuperer des donnée via PhP ou un fichier Text directement, c'est pareil.

    On va faire ca avec un fichier texte , en ensuite tu remplace ce fichier texte par un fichier PhP mais ce fichier PhP envera les donné via echo (tu peut aussi utiliser la directive include de PhP);

    Exemple:
    animation flash
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    //declaraction d'un variable 
    var LoadData:LoadVariables;// stock les donnees
     
    //lorsque les donne sont charger cette  fonction est execute
    LoadData.onLoad(success:boolean){
       if(success==true){
          trace(LoadData.nom);
          trace(LoadData.prenom)
       }
       else
           trace("erreur de chargement");
    }
    //telechargement des donnees
    LoadData.load("Fichier.txt","GET");// implique que le fichier swf est dans le meme repertoire que le fichier Fichier.txt
    Fichier text ; Fichier.txt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    nom=Dupont&prenom=CR_Gio
    tu remarquera que la methode d'envoi est "GET" ce qui correspondrai a : http://www.domaine.fr/Fichier.html?nom=Dupont&prenom=CR_Gio avec un fichier.html vide.

    Si tu a bien compris tu peut, en reference a mon exemple, remplacer : Fichier.txt par Fichier.php en gardant le contenu de Fichier.txt sans modification dans fichier.php, ou ecrir a la place :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $Data="nom=Dupont&prenom=CR_Gio";
    echo $Data;
    voila , j'espere que j'ais pu t'aider

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 88
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    j'ai déja vu ta méthode sur plusieurs forums mais j'ai réussi en faisant autrement , sinon j'avais oublié de mettre résolu même si en général mon problème n'est pas résolu (à chaque fois, je contourne le problème)

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Quel est ta methode s'il te plai?

    amicalement CR_Gio.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 00h52
  2. Envoyer et récupérer des variables sans php
    Par goueg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 10h08
  3. Récupérer des données javascript dans des variables php
    Par TigerWolf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/06/2007, 10h03
  4. [WebForms][1.1]Récupérer des variables de session php en asp
    Par jwalter dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2006, 14h49
  5. Récupérer des variables Perl dans un script PHP
    Par barabath dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 01h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo