IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utiliser 2 radiobuttons pour executer des instrutions.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Utiliser 2 radiobuttons pour executer des instrutions.
    Bonjour,
    je suis en train de realiser une application en php et j'ai besoin d'utiliser 2 radiobuttons pour executer des instrutions.L'un coché me ramene un select contenant des elements, et l'autre rien.
    je voudrais donc que vous m'aidez à le faire je javascript.
    si vous avez besoin de mon code en php, je vous l'enverrai.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 194
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est votre question ?

    Qu'entendez-vous par ramène ? Doit afficher ? Autre ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    En fait, avant de remplir mon formulaire, en cochant OUI par exemple, apparaisse un champ de selection rempli d'element pris dans da base de données; et que pour NON cela n'apparaisse pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation du header pour ouvrir des .doc
    Par krolineeee dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 14h57
  2. utiliser données texte pour faire des calculs
    Par sarah67 dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/02/2006, 14h09
  3. utiliser un script pour inserer des objets 3D
    Par s_mihai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 13h52
  4. Utiliser un parser pour extraire des formules
    Par EpOnYmE187 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 23h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo