IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Pb de couleur de fond pour les CheckBox avec le style XP


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb de couleur de fond pour les CheckBox avec le style XP
    En utilisant le style XP (include de WINDOWSXP.RES), je veux créer une ChecKBox dérivant directement de la classe Windows «Button» (possédant donc le sytle BS_AUTOCHECKBOX).

    Le problème est que, dans ce cas, la couleur de fond de la CheckBox n’est pas effacée lorsqu’elle est posée sur un onglet. D’où un fond uni alors que le fond de l’onglet est dégradé.

    Par contre, pour un RadioButton, qui est identique à la CheckBox sauf pour le style qui comporte cette fois BS_AUTORADIOBUTTON, la couleur de fond est bien invisible.

    Si vous avez rencontré ce problème, et trouvé une parade, merci de m’en faire part.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Oui, on a rencontré ce problème...
    Il ne se produit pas avec les property sheet, mais avec un onglet dans une dialogue oui. Le détail et une solution ici:
    http://thecodeproject.com/wtl/ThemedDialog.asp

Discussions similaires

  1. Couleur de fond pour les sections
    Par Aleph69 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2011, 21h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 05h35
  3. Delphi7 et windows XP pas de couleur de fond pour les TLabel
    Par J.M. dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2006, 17h40
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo