IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment afficher un fichier pdf en zoom 100%


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 103
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Comment afficher un fichier pdf en zoom 100%
    Bonjour,

    Le sujet ayant été déplacé par un modérateur (), voici le code que j'ai repris d'un autre sujet (dont j'ai perdu la page maintenant) et pour lequel je souhaiterais avoir un complément d'information :

    La question initiale était : comment insérer un fichier PDF dans une page en HTML ? La réponse de GodFather (je crois) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <iframe src="http://www.Fichier.pdf" 
    width="100%" 
    height="600">
    </iframe>
    à Partir de là existe t'il un moyen de forcer l'affichage du fichier PDF en mode 100% ?

    Merci par avance.

    ________________________

    Comme je ne comprends presque rien au HTML, voici un autre code qui a été donné sur un autre forum : Ce code présente l'avantage d'afficher le fichier PDF dans un cadre sur ma page HTML et non pas de l'ouvrir avec ADOBE Reader. Ma question est la même.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <object type="application/pdf" 
    data="hthttp://www.Fichier.pdf" 
    style="width:100%;height:600px;">
    <param name="src" value="httphttp://www.Fichier.pdf"/>
    Cet objet nécessite un plugin pour être lu ou le fichier n'est pas accessible.
    <br/>
    Vous pouvez tenter d'ouvrir directement le fichier par ce 
    <a href="http://www.Fichier.pdf">lien</a>
    </object>
    Merci par avance pour vos réponses.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut solution
    j'ai eu le même problème que toi! et j'ai la solution . ce que j'ai fait c'est d'aller sur pdf.
    sur la barre de menu --> Edition --> Préférences
    une fenêtre s'affiche:
    --> tu selectionne accessibilté (sur les options à gauche) et tu selectionne la case Ecraser l'affichage :
    le choix "toujours utiliser le style de page" décoché et tu coche toujours utiliser le paramètre de zoom (ici j'ai selectionné "pleine largeur" et c'est bien passé!). j'espère que c'est ce que tu cherches
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD19] Comment afficher un fichier PDF externe ?
    Par lololebricoleur dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2014, 20h37
  2. Comment afficher les fichiers PDF ?
    Par Fngonka dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 11h06
  3. Comment Réccuperer un Fichier PDF en l'affichant comme un Lien
    Par Soulkeum dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 13h50
  4. [FPDF] Comment afficher un fichier pdf
    Par kidoo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2006, 13h30
  5. Comment afficher un fichier HTML
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2004, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo