IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction isset(cookie) et header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fonction isset(cookie) et header
    Bonjour,

    J'aimerai créer un systeme de redirection en fonction de la présence ou non de cookie.

    Rapidement, voici le structure du site :

    -> index -> inscritption de internautes

    -> inscription confirmée.php -> on met 2 cookie (1 valable 3 jours et 1 valable 1an)

    -> redirection automatique vers redirect.php -> c'est sur cette page que je met le script ci-dessous dont le but est de diriger les internautes en fonction de la présence ou non de cookie :

    -si pas de cookie - dirigé vers page par défaut
    -si il y a les deux cookis - dirigé vers page de promotion
    -si le cookie de 1 an est là mais pas l'autre - là c'est qu'il éssaye de me baiser en se réinscrivant pour ravoir la promo (valable seulement trois jours par personne) - dirigé vers la page par défaut

    voici la page index.php ou je met les cookies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    if(!isset($_COOKIE["1an"]) && !isset($_COOKIE["3jours"]))
    setcookie("3jours","oui",time()+3600*72,"/",".mon-site.com","0");
    setcookie("1an","oui",time()+3600*8800,"/",".mon-site.com","0");
    ?>
    Et voici la page qui, je l'aimerai, est sensée me faire une redirection ni vu ni connu.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
    if (isset($_COOKIE["1an"]) && isset($_COOKIE["3jours"]))
    {
    header("Location: http://www.mon-site.com/sousdossier/sousdossier/promo.php");
    }
    elseif (!isset($_COOKIE["1an"]) && !isset($_COOKIE["3jours"]))
    {
    header("Location: http://www.mon-site.com/sousdossier/sousdossier/promo.php");
    }
    elseif (isset($_COOKIE["1an"]) && !isset($_COOKIE["3jours"]))
    {header("Location: http://www.mon-site.com/sousdossier/sousdossier/defaut.php");
    }
    else
    header("Location: http://www.mon-site.com/sousdossier/sousdossier/defaut.php");
    ?>
    J'ai du louper quelquechose.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quels sont les effets?
    Des erreurs?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    non, pas d'erreur, la page reste blanche (puis-que je n'ai rien mis dedan) mais elle devrait me rediriger et elle ne fait rien du tout.

    si vous voulez un exemple, voici la page ou commence le processus :

    http://www.lunette-vue.com/index.php

    vous pouvez vous inscrire pour tester, il n'y a pas de probleme pour se désinscrire ensuite, ou vous me le demandez et je le fais en 2 cliks.

Discussions similaires

  1. [Système] Problème fonction isset
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2006, 16h53
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 20/08/2006, 11h00
  3. [Cookies] cookies et 'headers already sent'
    Par wellser dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 13h37
  4. [Cookies] Warning : headers already sent
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 16h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2005, 22h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo