IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recherche d'informations sur le serveur Counter-Strike


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Recherche d'informations sur le serveur Counter-Strike
    Bonsoir,

    Tout d'abord je suis nouveau ici, et je m'excuse si mon post n'est pas au bon endroit.

    Je viens ici car je voudrais créer un petit script afin d'afficher des informations de mes serveurs Cs:S.

    J'ai donc trouver ce tuto :

    http://a-pellegrini.developpez.com/t...s/php/cstrike/

    Malheureusement, tout ne marche pas chez moi

    En effet ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    // Constant
    define('PACKET_SIZE', '1400');
    define('SERVERQUERY_INFO', "\xFF\xFF\xFF\xFFTSource Engine Query"); 
    define ('REPLY_INFO', "\x49");
     
    // Ip address and port
    $_ip = '82.149.249.243';
    $_port = '27017';
     
    // Open connection with server
    $socket = stream_socket_client('udp://'.$_ip.':'.$_port, $errno, $errstr, 30);
     
    // Send command to server
    $cmd = SERVERQUERY_INFO;
    $length = strlen($cmd);
    fwrite($socket, $cmd, $length);
     
    // Get response from server
    $response = fread($socket, PACKET_SIZE);
     
    // Clean response
    $pattern = "#\xFF\xFF\xFF\xFF".REPLY_INFO."#";
    $response = preg_replace($pattern, '', $response);
     
    echo $response;
    ne renvoi rien.

    Merci d'avance de votre aide,
    Bonne soirée et à bientôt.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Erreur d'inattention, je pense, commence ton script par <?php

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé il n'est pas présent dans le script donné mais bien présent dans le script effectuer.

    Cela ne vient donc pas de ça.

    Merci quand même.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bizarre, voici ce que ton script me donne à l'écran (sans rien modifier) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ckz. #Public II|Tick 100|!bank|!ratemap| sponsored by matThewcs_officecstrikeCounter-Strike: Source�dw1.0.0.34

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    A oui sa marche :p

    Cela ne marchais pas hier soir

    Bon et bien merci à vous

    A bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche d'informations sur le projet kannel ?
    Par spynux dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2011, 20h53
  2. Obtenir des informations d'un serveur counter strike source
    Par noobyyy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2009, 10h58
  3. Recherche d'informations sur les scripts shell ?
    Par donny dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2006, 13h22
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2006, 13h47
  5. Recherche d'informations sur Delphi 2006
    Par MarcP dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo