IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Afficher une image dans un XSLT qui a un chemin particulier en XML


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Courgette17
    Invité(e)
    Par défaut Afficher une image dans un XSLT qui a un chemin particulier en XML
    Salut,

    J´ai un XML qui ressemble à ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
      <Images class="1">
        <imageFile1 xsi:type="xsd:anyURI" mediatype="" oldPath="" newPath="" imageUrl="" imageThumbUrl=""/>
        <description1/>
        <imageFile2 xsi:type="xsd:anyURI" mediatype="" oldPath="" newPath="" imageUrl="" imageThumbUrl=""/>
        <description2/>
        <imageFile3 xsi:type="xsd:anyURI" mediatype="" oldPath="" newPath="" imageUrl="" imageThumbUrl=""/>
        <description3/>
      </Images>
    Et je souhaite récupérer l´information de l´imageUrl de chacun des 3 fichiers pour les afficher dans à l´aide d´un XSLT.

    J´ai essayé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:attribute name="source"><xsl:value-of select="Images/imageFile1/@imageUrl" /></xsl:attribute>
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <img src="{Images/imageFile1/@imageUrl}" />
    Mais sans succès.
    Quelle est la syntaxe exacte pour afficher une image dans ce cas la?

    Merci d´avance,

    MadMarc52

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    //remplacer
    <xsl:attribute name="source"><xsl:value-of select="Images/imageFile1/@imageUrl" /></xsl:attribute>
    //par
    <xsl:attribute name="src"><xsl:value-of select="Images/imageFile1/@imageUrl" /></xsl:attribute>
    Non ?

    ERE

  3. #3
    Courgette17
    Invité(e)
    Par défaut
    Wouw ca marche, j´étais pas si loin du but. Et dire que j´ai cherché pendant des heures...peu importe.

    Merci beaucoup!

    EDIT: Qu´est-ce que je raconte ? C´est la deuxième ligne que j´avais proposé qui a fonctionné étrangement et finalement.
    Je comprends pas tout.

    Merci quand même.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2010, 19h01
  2. Afficher une image dans un état
    Par Invité1 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 14h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 10h50
  4. Afficher une image dans un état
    Par louis_figos dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 11h09
  5. Besoin d'aide pour afficher une image dans un applet
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo