IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Nombre d'enregistrements maximum dans une table sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Nombre d'enregistrements maximum dans une table sql server
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant et je travaille sur un projet. J'ai besoin de savoir le nombre maximum d'enregistrements qu'on peut avoir dans une table sql server.

    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de hazamor
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 179
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut penser à l'optimisation
    Si vous estimez que votre base sera de grande taille, il est mieux de penser à l'optimisation, et voici un document utile dans ce cas: http://sqlpro.developpez.com/optimis...SQLserver2.pdf


  3. #3
    Membre confirmé Avatar de agemis31
    Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 399
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut no limit, enfin presque...
    Bonjour,

    Il n'y pas de limite en terme de nombre de lignes.

    Ce qui peut limiter c'est

    • la taille disponible sur le disque
    • la taille maxi d'une base de données (4Go sans vue partionnée sous SQL express)
    • une contrainte d'unicité en fonction du type de données

    @+

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 849
    Points : 52 978
    Points
    52 978
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    La taille maximale théorique du nombre de ligne d'une table est de l'ordre de 18 013 848 753 668 096. En effet la taille maximale d'une base de données est de 524 272 To. Or une table peut comporter des lignes de 1 bit.

    Notez qu'il n'existe pas d'enregistrement dans une base de données. A lire : http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlaz/erreurs/#L2

    A +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Enregistrement temporaire dans une TABLE SQL ?
    Par skogenskrig dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2009, 10h09
  2. [MySQL] compter le nombre d'un mot dans une table sql
    Par Akramweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2008, 16h20
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 07h30
  4. nombre d'enregistrements limite dans une table sql
    Par lilou229 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 15h21
  5. URGENT - Nombre d'enregistrements différents dans une table
    Par Jeankiki dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2004, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo