IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Logiciel générant un XSLT à partir d´un XML


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Courgette17
    Invité(e)
    Par défaut Logiciel générant un XSLT à partir d´un XML
    En fait, j´ai une 60aine de fichiers XML avec une 100aine de ligne de balises chacun, dont je dois récupérer les infos.

    Je voudrais juste savoir si il y a un logiciel qui est capable de me créer par exemple, des

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:value-of select="tarifMaximal"/>
    dans un fichier XSL, à partir d´une balise dans un fichier XML:

    Je n´ai pas besoin de la mise en forme. Je le ferais après mais si le logiciel peut me simplifier le travail, j´aimerai bien connaitre son existence.

    Merci d´avance,

    MadMarc52

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 349
    Points : 590
    Points
    590
    Par défaut
    tu voudrais un logiciel qui:
    lis un répertoire
    parse chaques fichiers xml
    pour chacunes des balises avoir le contenu <mabalise> contenu </mabalise>
    est créer un fichier xslt par fichier xml parser
    c'est ça?

Discussions similaires

  1. [XSLT][outils]générer le XSLT à partir du (XML + HTML)
    Par Smix007 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2010, 14h48
  2. Exécuter un logiciel à partir d’un serveur.
    Par Jehan57 dans le forum Hébergement
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2009, 13h15
  3. Exécuter un logiciel à partir d’un serveur.
    Par Jehan57 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2009, 13h34
  4. CREER un fichier html à partir de XML/XSLT avec VBScript ?
    Par kokogil dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 21h14
  5. iReport à partir d’un fichier XML
    Par jproto dans le forum iReport
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo