IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Conflit entre jQuery & mootools


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Conflit entre jQuery & mootools
    Bonjour à tous ,
    Je travail en ce moment sur un site pour lequel j'utilise mootools, pour faire apparaitre une "fenetre", et je voudrais utiliser jQuery pour faire apparaitre une "bulle" d'information au passage de la souris sur une certaine zone.

    Vous pouvez voir le site ici. En cliquant sur "s'enregistrer", vous pouvez en effet voir le script mootools qui marche, et la bulle d'information ne marche pas tant que je laisse le script précédent (La bulle devrait apparaitre quand on place le curseur sur l'icone de la maison, en haut a droite).
    Donc les deux marchent, mais pas ensemble

    Et un petit bout de code...
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Sentiers Maritimes</title>
        <!-- CSS -->
        <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="bulles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
     
        <!-- START MooSlide -->
        <!-- The CSS -->
          <link rel="stylesheet" href="mooslide.css" type="text/css" media="screen" />
        <!-- Mootools - the core -->
        &lt;script type="text/javascript" src="js/mootools12.js"></script>
        <!-- MooSlide (show/hide login form) -->
        &lt;script type="text/javascript" src="js/mooSlide2-moo12.js"></script>
        &lt;script language="javascript" type="text/ecmascript">
        window.addEvent('domready',function(){
            var myLogin = new mooSlide2({ slideSpeed: 1500, fadeSpeed: 500,  toggler:'login', content:'loginPanel', height:250, close: false, effects:Fx.Transitions.Bounce.easeOut , from:'top'});
            //optional: AutoStart the slider on page load:
            //MyLogin.run();
            $('close').addEvent('click', function(e){
                e = new Event(e);
                myLogin.clearit();
                e.stop();
            });
        });
        </script>
     
    &lt;script type="text/javascript" src="js/jquery-latest.js"></script>
    &lt;script type="text/javascript"></script>
    &lt;script type="text/javascript" src="js/bulle.js"></script>
    </head>
    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125

Discussions similaires

  1. Conflit entre JQuery et Mootools
    Par Petit Rasta dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 16h08
  2. Conflit entre jquery et autre fichier js
    Par leuntout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2010, 23h36
  3. Conflit entre jQuery et Prototype
    Par Rahim-US dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2010, 17h01
  4. [Smarty] Conflit entre jquery et smarty
    Par Nimothenicefish dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2008, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo