IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

une exception de processing JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 253
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut une exception de processing JSP
    SALUT,

    pouvez vous m'aider à corriger cette erreur, merci à tous et à toutes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /association_8_maintHandlers.jsp at line 265
     
    262:         //}
    263:         ((Record)association_8_maintModel.getChild("association_8")).addRecordListener(new association_8_maintassociation_8RecordHandler());
    264:         ((TextBox)((Record)association_8_maintModel.getChild("association_8")).getChild("ID_PROFILE")).addValidationListener(new association_8ID_PROFILETextBoxHandler());
    265:         association_8_maintCntr.process();
    266: %>
    267:         <% request.setAttribute("HeaderParent", association_8_maintModel); %>
    268:         <%{%><%@include file="/HeaderHandlers.jsp"%><%}%>
     
     
    Stacktrace:
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:505)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:416)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
     
    cause m�re
     
    java.lang.NullPointerException
    	com.codecharge.db.JDBCConnection.createPreparedStatementForUpdate(JDBCConnection.java:1056)
    	com.codecharge.db.RawCommand.prepareCommand(RawCommand.java:511)
    	com.codecharge.db.RawCommand.prepareCommand(RawCommand.java:318)
    	com.codecharge.db.RawCommand.executeUpdate(RawCommand.java:280)
    	com.codecharge.RecordProcessor.insert(RecordProcessor.java:538)
    	com.codecharge.RecordProcessor.processButton(RecordProcessor.java:188)
    	com.codecharge.RecordProcessor.process(RecordProcessor.java:73)
    	com.codecharge.PageProcessor.process(PageProcessor.java:30)
    	com.codecharge.PageController.process(PageController.java:181)
    	org.apache.jsp.association_005f8_005fmaint_jsp._jspService(association_005f8_005fmaint_jsp.java:427)
    	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    D'après le message d'erreur, à la ligne 1056 de la classe JDBCConnection, il y a un objet qui est égal à null.

Discussions similaires

  1. An exception occurred processing JSP page
    Par pitchu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2015, 17h09
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2014, 10h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2013, 11h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2009, 19h30
  5. [JSP] Affichage numéro de ligne d'une exception
    Par PhoneKilleR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2003, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo