IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

intégration de code behind dans une page de sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut intégration de code behind dans une page de sharepoint
    Bonjour;

    Après avoir créer une page aspx sous sharepoint , j'aimerai bien ajouter de code behind a cette page, je met la ligne suivante:
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
    mais ça fonctionne pas. quelqu'un a une idée? y a t ils d'autres attributs ajoutés?

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    Tu développes des pages de contenu ou d'application ?
    Pour les pages d'application, il te suffit de déployer ton assembly ensuite dans le GAC pour que ton fichier de code behind soit lu.

    Pour les pages de contenu, par défaut ca n'est pas possible, pour des raisons de sécurité.
    Si tu souhaites néanmoins l'activer, voici comment faire >http://blogs.coforcert.com/dntamack/...ost.aspx?ID=67

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour;

    Vraiment je suis perdu toute une nuit et j'arrivera pas à ajouter le code inline a ma page, j'ai suit les démarches comme il faut mais encore l' erreur s'affiche:
    "Une erreur est survenue lors du traitement de /Documents partages/displayvideo.aspx. Les blocs de code ne sont pas autorisés dans ce fichier. "
    en fait:
    1) j'ai ajouter la ligne '<PageParserPath VirtualPath="http://pc-server:1111/Documents%20partages/displayvideo.aspx" CompilationMode="Always" AllowServerSideScript="true" />' a l'interieur de la balise <PageParserPaths> qui se trouve dans mon web.config
    2) J'ai ajouter la ligne :<%@ Page Language="C#" Strict="true" %> dans ma page aspx
    3) J'ai importer les namespace en utilisant: <%@ Import Namespace="System.Xml" %> (comme exemple)
    4) et j'ai met mon code dans le head :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <script type="text/c#" runat="server">
     void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            XmlTextWriter xmlCreator = new XmlTextWriter("c:\\test.xml", System.Text.Encoding.UTF8);
            xmlCreator.WriteStartDocument();
            xmlCreator.WriteComment("fichier xml descriptif des infos relatives a chaque album");
            xmlCreator.WriteStartElement("playlist");
            xmlCreator.WriteAttributeString("version", "1");
            xmlCreator.WriteAttributeString("xmlns", "http://xspf.org/ns/0/");
            xmlCreator.WriteElementString("titre", "Sample XSPF Playlist");
            xmlCreator.WriteElementString("info", "http://www.jeroenwijering.com/");
            xmlCreator.WriteElementString("annotation", "Sample playlist for the WMV player in XSPF format");
            xmlCreator.WriteStartElement("tracklist");
            xmlCreator.WriteStartElement("track");
            xmlCreator.WriteElementString("title", "LongTail Poster Girl");
            xmlCreator.WriteElementString("creator", "Jeroen Wijering");
            xmlCreator.WriteElementString("location", "http://www.jeroenwijering.com/upload/silverlight.wmv");
            xmlCreator.WriteElementString("info", "http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_WMV_Player");
            xmlCreator.WriteElementString("image", "postergirl.png");
            xmlCreator.WriteEndElement();
            xmlCreator.WriteEndElement();
            xmlCreator.WriteEndElement();
            xmlCreator.Flush();
            xmlCreator.Close();
        }
    </script>
    Remarque: j'ai tester en remplaçant type="text/c#" dans la balise scripte par language="c#" et puis language="CS", et je reinitialise IIS chaque fois mais encore même erreur s'affiche. ci joint mon fichier aspx.
    Ou es ma faute donc ???

    Je saurai très reconnaissant pour votre aide.

    Citation Envoyé par dnt91 Voir le message
    Salut,
    Tu développes des pages de contenu ou d'application ?
    Pour les pages d'application, il te suffit de déployer ton assembly ensuite dans le GAC pour que ton fichier de code behind soit lu.

    Pour les pages de contenu, par défaut ca n'est pas possible, pour des raisons de sécurité.
    Si tu souhaites néanmoins l'activer, voici comment faire >http://blogs.coforcert.com/dntamack/...ost.aspx?ID=67
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    Voici ce qu'il faut mettre dans ton web.config
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <PageParserPath VirtualPath="/Documents%20partages/displayvideo.aspx" CompilationMode="Always" AllowServerSideScript="true"/>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Mereci,
    c'est bizarre en fait, j'ai deja essayer avec le code que tu ma donné. En tous cas j'ai changé mon choix en utilisant les smartpart.
    merci bcp


    Citation Envoyé par dnt91 Voir le message
    Salut,
    Voici ce qu'il faut mettre dans ton web.config
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <PageParserPath VirtualPath="/Documents%20partages/displayvideo.aspx" CompilationMode="Always" AllowServerSideScript="true"/>

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2009, 12h34
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2009, 09h25
  3. intégration de code javascript dans une page asp.net
    Par Je-cherche-pfe dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 17h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 11h28
  5. Inclure code XML dans une page HTML ?
    Par kpatoulu dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo