IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

textbox SVG avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 39
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut textbox SVG avec javascript
    Salut tout le monde,
    j'aimerai savoir comment on crée des textbox ou text field SVG avec javascript.

    Je veux permettre à l'utilisateur de saisir du texte mais je ne sais pas comment m'y prendre

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Salut,
    pour créer un Textarea ou un textfield en javascript, tu peux le voir dans la Faq
    http://javascript.developpez.com/faq...DOM#DOMajouter

  3. #3
    Membre à l'essai
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 39
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut RE
    Merci pour votre reponse

    Pour ajouter des elements dans une page html,je sais le faire sans soucis.
    Mon probleme c'est que j'ai un document SVG et ce sont des objets svg que je veux y ajouter.
    J'ai vu un exemple me permettant d'ajouter du textArea mais celui ne marche que sous opera et moi j'utilise IE6

    Pour etre plus précis je veux avoir des champs de texte avec SVG

    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059

  5. #5
    Membre à l'essai
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 39
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut RE
    Merci

    Mais cet exemple me permet seulement d'afficher du texte dans un document SVG ,d'ailleurs je l'ai utilisé dans tout mon projet

    Ce que le veux c'est une saisie par l'utilisateur

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut,

    J'ai le même problème que toi : je voudrais faire un formulaire en SVG (avec notamment une textbox), malheureusement je n'ai pas trouvé de solution

    Il y a peu être une piste ici, mais je n'ai pas encore eu le temps de me pencher dessus...

Discussions similaires

  1. Ajout et suppression dynamique des textbox avec JavaScript en ASPx.
    Par zakarinalaw dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2014, 14h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2011, 13h24
  3. Redimensioner du SVG avec javascript et jquery
    Par Michel Rotta dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2011, 12h11
  4. mettre à jour le contenu d'un textbox ASP.net avec javascript
    Par bonagad1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 18h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo