IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Masquer Url Lien barre d'état


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Masquer Url Lien barre d'état
    salut
    j'ai une page web classic
    j'essaie de masquer les url qui s'affichent dans la barre d'état lorsque je pointe sur un bouton.

    lorsque je pointe sur du texte ca marche mais lorsqu'il s'agit d'une image... impossible ???

    Ca ça marche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a onmouseover="window.status=''; return true"
     onmouseout="window.status=''" href="http://www.google.fr">Le
    lien</a>
    pas ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <a onmouseover="window.status='Description de lien'; return true"
     onmouseout="window.status=''" href="http://www.google.fr"><img
     style="border: 0px solid ; width: 153px; height: 45px;"
     src="...sous-page_presentation_05.gif"></a>
    normal ? pâs normal ? une idée ??

    merci

    jpo

  2. #2
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    précision

    sur le bouton (image) une seconde image s'affiche dèjà avec OnmouseOver ...
    et je ne sais pas comment avoir deux actions avec onmouseover ..
    - changement d'image
    - masquage du lien dan sla barre d'état

    merci

  3. #3
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par jpo Voir le message
    lorsque je pointe sur du texte ca marche mais lorsqu'il s'agit d'une image... impossible ???
    J'ai le même souci tiens !

    Si quelqu'un a une solution ça m'intéresse aussi

  4. #4
    Membre actif Avatar de k1rby
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 181
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    J'ai testé chez moi, même avec un lien normal ça ne marche pas...

    Edit: ah si ça marche... uniquement sous Internet Explorer...

Discussions similaires

  1. masquer la barre d'état en bas d'IE
    Par maravalbenoit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/04/2010, 21h30
  2. [AC-2007] Masquer en VBA la barre d'état ou sa nouvelle icône
    Par Alain36 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 15h54
  3. Cacher adresse du lien dans barre d'état
    Par Eihwaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2006, 17h43
  4. Masquer intitulé lien dans barre statut
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 09h27
  5. changer le lien de la barre d'état sous firefox
    Par lipao17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo