IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

[1.0beta4] Exemple geoportalMap_all.html


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut [1.0beta4] Exemple geoportalMap_all.html
    J'essaye d'utiliser cet exemple en local et j'ai l'erreur suivante (FireBug):

    unknown XML entity ecirc
    http://api.ign.fr/geoportail/api/js/...4/Geoportal.js
    Line 400

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    J'essaye d'utiliser cet exemple en local et j'ai l'erreur suivante (FireBug):

    unknown XML entity ecirc
    http://api.ign.fr/geoportail/api/js/...4/Geoportal.js
    Line 400
    Sous quel navigateur ?

    Sous FF2/FF3 Linux, aucune erreur n'est remontée par FireBug.
    Cette chaîne 'ecirc' n'apparaît nulle part dans la page.

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Navigateur
    Je fais actuellement mes tests sous Windows XP/FF3/Firebug

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Je n'ai pas non plus cette erreur sous IE6/Linux ... Un vrai casse-tête

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Test sur le site api.ign.fr
    Je viens d'essayer dans la barre du bas de passer de RGF93 à Lambert 93 et après quelques instants j'ai eu le droit à un message de Firefox me demandant si je voulais déboguer le script. Après avoir répondu oui, j'ai entendu le disque de mon PC pendant une minute (swap ?) , j'ai donc tué Firefox.

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Je viens d'essayer dans la barre du bas de passer de RGF93 à Lambert 93 et après quelques instants j'ai eu le droit à un message de Firefox me demandant si je voulais déboguer le script. Après avoir répondu oui, j'ai entendu le disque de mon PC pendant une minute (swap ?) , j'ai donc tué Firefox.
    Oui, voir un autre post sur ce forum : c'est un boggue corrigé cet après-midi (comme quoi, c'est pas parce qu'il n'y a pas de réponses que l'on ne cherche pas résoudre les problèmes )

  7. #7
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut D'accord
    L'autre post était de moi sur un autre exemple en Lambert II.
    Avez-vous prévu un système à la "trac" pour le suivi des bugs ?

  8. #8
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Pour développer l'API, nous avons une forge qui contient un BugTracker.
    La forge n'est pas (encore) ouverte à tous...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. exemple geoportalMap_basicViewer.html affichage intempestif
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2012, 11h17
  2. [1.0beta4] Exemple geoportalMap_all.html surfacique
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2009, 15h25
  3. [1.0beta4] Exemple geoportalMap_kml.html
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2009, 22h00
  4. [1.0beta4] Exemple geoportalAlert.html
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 09h40
  5. [1.0beta4] Exemple avec Extended
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo