IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

Taille Input Text sans Css


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 186
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Taille Input Text sans Css
    Bonjour, je voudrais savoir s'il est possible de définir la taille d'un élément input text au moment de sa construction dans un form, pour ne pas avoir à le traiter en css.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    soit l'attribut size, soit du css inline, en utilisant l'attribut style, par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<input type='text' style='width: 200px' />";

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 186
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ok mais je fait comment pour l'implémenter avec le module zend_form?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Je connais pas du tout Zend, mais en cherchant un peu je pense
    que tu dois utiliser ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $ton_element->setAttrib('style','width: 200px');

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 186
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Ok c'est tout simple mais il fallait le savoir merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Garger contenu input text sans POST ou GET
    Par voyageurdumonde dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2011, 10h53
  2. [CSS][IE]image dans input text
    Par lejert dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2009, 01h31
  3. Mettre un input text sans la bordure 3d comme le champ pour
    Par hstlaurent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2005, 21h50
  4. [CSS] Faire un CSS juste pout les input text
    Par Oberown dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 13h42
  5. [html] Input text sans cadre
    Par G_Kill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo