IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

[1.0beta4] Exemple geoportalAlert.html


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut [1.0beta4] Exemple geoportalAlert.html
    Toujours sous Windows XP/FF3/Firebug

    Je veux ajouter une nouvelle couche vectorielle via l'icône du panneau "Outils".

    Le champ du formulaire est rempli de "_" (underscore).

    L'inspection avec Firebug donne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form id="__addvlayer__addvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" name="__addvlayer__addvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" action="javascript:void(null)"><label id="lbllayerNameaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" for="layerNameaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329">Nom : <input type="text" id="layerNameaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" name="layerNameaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" size="20" maxlength="20"/></label><br/><span id="helplayerNameaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" class="gpFormSmall">ex : ma couche</span><br/><label id="lbllayerTypeaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" for="layerTypeaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329">Type : <select id="layerTypeaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" name="layerTypeaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" size="1"><option value="OpenLayers.Geometry.Point">ponctuelle</option><option value="OpenLayers.Geometry.Polygon">surfacique</option></select></label><br/><span id="helplayerTypeaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" class="gpFormSmall">choisissez une valeur dans la liste</span><br/><label id="lbllayerFreeHandaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" for="layerFreeHandaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329">Dessin à main levée ? <input type="checkbox" id="layerFreeHandaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" name="layerFreeHandaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" value="layerFreeHandaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" disabled=""/></label><br/><span id="helplayerFreeHandaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" class="gpFormSmall">permet le dessin à main levée</span><br/><label id="lbllayerUrladdvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" for="layerUrladdvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329">URL : <input type="text" id="layerUrladdvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" name="layerUrladdvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" size="40" maxlength="128" disabled=""/></label><br/><span id="helplayerUrladdvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" class="gpFormSmall">local ou à distance</span><br/><input type="button" class="gpControlAddVectorLayerButton" id="canceladdvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" name="canceladdvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" value="Annuler"/><input type="button" class="gpControlAddVectorLayerButton" id="addaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" name="addaddvector_Geoportal.Control.LayerToolbar_329" value="Ajouter"/></form>

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Double-clic sur le champ Nom ou sélection du contenu de l'input, puis entrer le nom de la couche.
    Si les '_' sont vraiment génants, il seront retirés ...

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Après la saisie du nom
    La manip fonctionne, mais les "_" sont assez perturbants.

    Après donc saisie du nom, choix de la couche ponctuelle, la case "Dessin à main levée" n'est pas sélectionnable, elle l'est uniquement en couche surfacique,
    pourquoi cette restriction ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Après donc saisie du nom, choix de la couche ponctuelle, la case "Dessin à main levée" n'est pas sélectionnable, elle l'est uniquement en couche surfacique,
    pourquoi cette restriction ?
    Dans OpenLayers, le dessin à main levé ne concerne que les lignes et les surfaces. Pour les points, un clic suffit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification de geoportalAlert.html
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2010, 18h45
  2. [1.0beta4] Exemple geoportalMap_all.html surfacique
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2009, 15h25
  3. [1.0beta4] Exemple geoportalMap_kml.html
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2009, 22h00
  4. [1.0beta4] Exemple geoportalMap_all.html
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2009, 22h27
  5. [1.0beta4] Exemple avec Extended
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo