IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

[1.0beta4] Exemple geoportalMap_all.html surfacique


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut [1.0beta4] Exemple geoportalMap_all.html surfacique
    Toujours en Windows XP/FF3/Firebug
    Exemple http://api.ign.fr/geoportail/api/doc...rtalAlert.html

    En mode surfacique, je n'arrive pas à créer de nouvelles surfaces.
    Le mode ponctuel fonctionne bien à condition de décomposer ses actions...

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Il faudrait regarder si cela fonctionne avec OpenLayers tout court.

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    IE6 : Le seul boggue que j'obtiens est celui où la saisie d'un nouveau polygône s'effectue dans un polygône existant : l'affichage se met en vrac, mais au final (une fois la saisie terminée), c'est bon!
    IE8 : si on est pas en affichage de compatibilité : le dessin ne s'affiche pas!
    Si on passe en affichage de compatibilité : même bogge qu'avec IE6.

    Je pense que c'est relatif à la saisie des trous dans les polygônes.

    Conclusion: IE8, passer en affichage de compatibilité.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut [FIX] Mode de compatibilité IE8
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Conclusion: IE8, passer en affichage de compatibilité.
    J'ai modifié les pages de l'API en développement en ajoutant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        <!-- IE8 compatibility mode -->
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7"/>
    Cet ajout doit se faire avant toutes autres balises, sauf <title> éventuellement.
    Les tests sous IE6 et IE8 fonctionnent sans erreur ou alerte ... (sauf le problème de la saisie dans les polygones... mais, c'est une autre histoire!)

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Test sous XP/FF3
    Je viens de nouveau d'essayer et ce n'est toujours pas top!
    J'ai cliqué n'importe comment, juste le popup plusieurs fois.
    Voici le début du fichier gpx généré:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <wfs:FeatureCollection xmlns:wfs="http://www.opengis.net/wfs">
      <gml:featureMember xmlns:gml="http://www.opengis.net/gml">
        <feature:features xmlns:feature="http://interop.ign.fr/exchange" fid="OpenLayers.Feature.Vector_537">
          <feature:geometry>
            <gml:Polygon>
              <gml:outerBoundaryIs>
                <gml:LinearRing>
                  <gml:coordinates decimal="." cs=", " ts=" ">
                    657329.5632623358, 6861787.026565519 657329.5632623358, 6861787.026565519
                  </gml:coordinates>
                </gml:LinearRing>
              </gml:outerBoundaryIs>
            </gml:Polygon>
          </feature:geometry>
          <feature:name>
            Libellé de l'anomalie
          </feature:name>
          <feature:description>
            Aucune
          </feature:description>
        </feature:features>
      </gml:featureMember>
      <gml:featureMember xmlns:gml="http://www.opengis.net/gml">
        <feature:features xmlns:feature="http://interop.ign.fr/exchange" fid="OpenLayers.Feature.Vector_554">
          <feature:geometry>
            <gml:Polygon>
              <gml:outerBoundaryIs>
                <gml:LinearRing>
                  <gml:coordinates decimal="." cs=", " ts=" ">
                    657610.6595781732, 6861465.313389823 657610.7180380353, 6861473.304196384 657610.6595781732, 6861465.313389823
                  </gml:coordinates>
                </gml:LinearRing>
              </gml:outerBoundaryIs>
            </gml:Polygon>
          </feature:geometry>
          <feature:name>
            Libellé de l'anomalie
          </feature:name>
          <feature:description>
            Aucune
          </feature:description>
        </feature:features>
      </gml:featureMember>
    et une capture de mon écran en pièce jointe

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Peux-tu préciser ce qui ne fonctionne pas ?

    Le fichier que tu as attaché est un fichier GML et non GPX ...

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut VML et IE8
    Toujours dans la même veine, il faut lire ceci !

Discussions similaires

  1. exemple geoportalMap_basicViewer.html affichage intempestif
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2012, 11h17
  2. [1.0beta4] Exemple geoportalMap_kml.html
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2009, 22h00
  3. [1.0beta4] Exemple geoportalAlert.html
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 09h40
  4. [1.0beta4] Exemple geoportalMap_all.html
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2009, 22h27
  5. [1.0beta4] Exemple avec Extended
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo