IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Formater une chaine issue d'un XML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Formater une chaine issue d'un XML
    Bonjour a tous,

    Voici mon soucis :

    extrait du code javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var DocXML = new ActiveXObject("MSXML2.DOMDocument");
    var oNoeudCourant;
    oNoeudCourant = DocXML.selectNodes("dsCHSNomade/identification");
    var sVOLUMEMOISCOURANTCOL0 = "";
    sVOLUMEMOISCOURANTCOL0 = oNoeudCourant.item(0).selectNodes("VOLUMEMOISCOURANTCOL").item(0).text;
    Voici un extrait du code HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <tr>
           <td align="right" class="lpaire"><script>document.write(sVOLUMEMOISCOURANTCOL0)</script>
            </td>
    <tr>
    Voici un extrait de mon XML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <VOLUMEMOISCOURANTCOL>0,00</VOLUMEMOISCOURANTCOL>
    Jusque la rien d'extraordinaire, juste une lecture de fichier XML tout ce qu'il y a de plus classique.

    Sauf que, mon utilisateur trouve qu'un volume avec 2 chiffres apres la virgule c'est pas tres sexy. Il voudrait donc queje lui affiche en nombre entier !!!

    Ben voila ! Je suis marron, je sais pas formater les chaines que je recupere de mon XML !

    Je m'y prends mal ? Comment dois je faire ?

    Merci d'avance
    L'Ours

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.write(sVOLUMEMOISCOURANTCOL0.toFixed(0))

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <tr> 
           <td align="right" class="lpaire" id="volume"></td> 
    <tr>
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var DocXML = new ActiveXObject("MSXML2.DOMDocument"); 
    var oNoeudCourant; 
    oNoeudCourant = DocXML.selectNodes("dsCHSNomade/identification"); 
    var sVOLUMEMOISCOURANTCOL0 = ""; 
    sVOLUMEMOISCOURANTCOL0 = oNoeudCourant.item(0).selectNodes("VOLUMEMOISCOURANTCOL").item(0).text; 
     
    Document.getElementById("volume").innerHtml = sVOLUMEMOISCOURANTCOL0.toFixed(0);
    ainsi tu n'éparpille pas ton code javascript
    d'un coté le javascript de l'autre l'affichage.

    A+JYT

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci a vous deux pour ces retours !

    Vous me Sauver la vie !

    Je dois livrer ce soir et c'etait le seul soucis qu'il me restait a resoudre !


    Je note la 2eme solution pour plus tard, mais revoir 48 pages dans l'urgence pour faire cette modif sur tous les champs me parait pas jouable !


    L'Ours
    Z'avez trouve l'explication de cette fonction ou ?

Discussions similaires

  1. [String] formater une chaine avec un tableau d'argument
    Par jakouz dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2006, 15h19
  2. Formater une chaine
    Par dark_vidor dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 19h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 18h26
  4. [vb.net]Formater une chaine en date
    Par Dnx dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 12h40
  5. [langage] cherche script pour formater une chaine
    Par MASSAKA dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2003, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo