IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

des requetes et methodes s'executant durant l'appel d'une page web.


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Débutant Avatar de hb2ee
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 157
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut des requetes et methodes s'executant durant l'appel d'une page web.
    salut mes amis,

    j'ai une page jsf en cliquant sur un lien elle est solicité, son contenu est lié à des requetes et des methodes qui doivent s'executé au moment de l'appel de la page.
    je essié d'initialisé les proprité de ma bean avec les résultat de ces requetes mais ça ne marchait pas.


    merci de me donnez une proposition.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    tu peux faire les initialisations dans le constructeur du bean,
    si la page contient
    le constructeur, getVariable() sont exécutés avant le rendu de la page.

  3. #3
    Débutant Avatar de hb2ee
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 157
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    je suis reconaissant pour votre disponibilité..

    mais tu peut m'expliqué un l'utilisation de la methode getVariable() (avec un precision).

    la fois passé je realisé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    import monPackage.maClassFacadeLocal;
    import javax.ejb.EJB;
     
    public class maBean{
     
    @EJB
        private maClassFacadeLocal sessionMaBean;
    public maBean(){
     
    data = sessionMaBean.methode(arg...);//la mthode elle va lancé des requetes
     
    .....
    et ce ne pas marché



    merci

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Si le bean est managé par JSF et si tu l'utilise dans la page jsp ou xhtml
    par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h:outputText value="#{maBean.data}"/>
    le constructeur sera appelé, dans data sera bien initialiser.

  5. #5
    Débutant Avatar de hb2ee
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 157
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    bon merci;

    mais j'ai peur que je ne pas compris ce que tu veut dire.

    Citation Envoyé par Sniper37 Voir le message
    Si le bean est managé par JSF et si tu l'utilise dans la page jsp ou xhtml
    par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h:outputText value="#{maBean.data}"/>
    le constructeur sera appelé, dans data sera bien initialiser.
    résultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Can't parse stream for /page.jspx Failed to execute JSP lifecycle.

Discussions similaires

  1. execution d'un projet dans une page web
    Par rblanc dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 12h52
  2. Réponses: 38
    Dernier message: 19/10/2007, 13h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2007, 17h21
  4. Obtenir des infos sur une page web en ligne
    Par Logan_Cale dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h36
  5. |VB6] Comment Lister les liens vers des fichiers d'une page web
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2005, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo