IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

récupération libellé balise


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut récupération libellé balise
    bonjour,
    j'ai un peu peur d'être hors sujet car j'ai pas mal cherché et je ne trouve pas de réponse a mon problème.

    j'ai un fichier XML a transformer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <Data>
        <cfsep13 date="2007-11-20T10:59:37">0.0000</cfsep13>
        <1687mttag date="2007-11-20T10:59:37">0.0000</1687mttag>
        <601nr_E2 date="2007-11-20T10:59:37">673208.0500<601nr_E2>
        <46SFdbhe date="2007-11-20T10:59:37">0.0000</46SFdbhe>
    </Data>
    les balises sous <Data> sont aléatoires et j'aimerai recuperer l'information sous la forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <Data>
        <info  id="cfsep13" date="2007-11-20T10:59:37">0.0000</info>
        <info  id="1687mttag" date="2007-11-20T10:59:37">0.0000</info>
        <info  id="601nr_E2" date="2007-11-20T10:59:37">673208.0500</info>
        <info   id="46SFdbhe" date="2007-11-20T10:59:37">0.0000</info>
    </Data>
    est ce que quelqu'un a une idée du code XSLT a écrire ?
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par share78 Voir le message
    est ce que quelqu'un a une idée du code XSLT a écrire ?
    Oui

    Et toi, tu n'aurais pas un semblant de prémisse de début de code à nous soumettre ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok, puisque c'est un bizutage je me lance ....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <!-- Se positionner sur la racine du document -->
    <xsl:template match="/">
    <xsl:apply-templates />
    </xsl:template>
     
    <!-- Reproduire le document à l'identique -->
    <xsl:template match="@* | * | text()">
    <xsl:copy>
    <xsl:apply-templates select="@* | * | text()"/>
    </xsl:copy></xsl:template> 
     
    <!--transformation de balise-->
    <xsl:template match="Data/*">
     
    	<xsl:element name="info" >
    		<xsl:attribute name="id">
    			<xsl:apply-templates select="*"/>
    		</xsl:attribute>
    		<xsl:attribute name="date">
    			<xsl:value-of select="date"/>
    		</xsl:attribute>
    		<xsl:value-of select="."/>
       	</xsl:element>
     
    </xsl:template>
    mais j'obtiens
    <info id="" date="">0.0000</info>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    avec ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <xsl:attribute name="date">
    		<xsl:value-of select="@date"/>
    	</xsl:attribute>

    on obtient :
    <info id="" date="2007-11-20T10:59:37">0.0000</info>

    il ne reste plus que la balise !!!!

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:attribute name="id"><xsl:value-of select="name()"/></xsl:attribute>

Discussions similaires

  1. [WM17]Récupération valeur balise XML
    Par Nouche dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2013, 08h21
  2. Récupération texte + balise
    Par Methode dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2012, 23h03
  3. XML et récupération de balises identiques
    Par vince62fr dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2012, 08h30
  4. récupération des balises h2
    Par student_php dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2010, 14h03
  5. Récupération de balise XML sur un serveur web.
    Par corgato dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/12/2008, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo