IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

<canvas>Placer une forme géométrique dans une autre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 116
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut <canvas>Placer une forme géométrique dans une autre
    bonjour, j'aimerais placer une forme géométrique dans une autre et que celle ci s'agrandisse en fonction de la taille de la première. Est-ce que vous avez un script qui fasse ca ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    qu'entends tu par une forme géométrique ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 116
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    un rectangle par exemple

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tu ne peux pas créer de forme a proprement parler en javascript , les manipuler comme tu le souhaites serait très contraignant pour le poste client....
    malgrès tout , si tu appel une div , un rectangle alors oui c'est faisable, mais explique nous un peu plus ce que tu souhaites faire

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 116
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    mes formes sont crées avec <canvas> en fait Et j'aimerais une fonction javascript qui agrandira automatiquement mon rectangle quand j'aurais drag and drop un autre rectangle à l'intérieur.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    ha voila on y arrive
    je ne sais pas si l'on peut modifier les canvas a la volée ? si oui dans ce cas utilise un bibliothèque tel que jquery pour faire tes animations

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 116
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    et si mes canvas sont placés dans des div ?

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    pas grave ça

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 116
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    il n'y a donc pas une fonction existante qui fasse ca ?

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    non pas directement , tu dois la créer, ou utiliser les fonctions d'animation des librairies existentes

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hydre Voir le message
    il n'y a donc pas une fonction existante qui fasse ca ?
    Un exemple avec jQuery.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Insérer des formes géométriques dans une cellule Excel
    Par atoffoli75 dans le forum Conception
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 13h52
  2. Détection de forme géométriques dans une image
    Par imeneeeee dans le forum Images
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/01/2010, 09h39
  3. [HTML 5] placer une forme géométrique dans une autre
    Par Hydre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 12h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2009, 20h51
  5. Insérer une forme géométrique dans un jpanel
    Par ieaiaio dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2009, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo