IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

probleme avec le proxy (programmation des Socket)


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut probleme avec le proxy (programmation des Socket)
    Bonjour , j'ai un petit programme qui envoi des raquettes HTTP (GET et POST) a une adresse ip a la maison tout marche tres tres bien , mais a l'université je ne peux pas envoyer les raquettes parcequ'il ya un proxy .
    sachant que je connais l'adresse ip de proxy y a il ya quelqu'un qui peut m'aider a faire touner le programme avec le proxy??? merci
    exemple de mon programme (il marche bien sans proxy):
    //Socket socket=new Socket(adr ip du site , port)
    //input et out putStrem
    //chainne de caractere de la requet http
    //readlin de input
    //close input et output
    //close soket

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Essaie en utilisant le constructeur de Socket qui accepte un Proxy en paramètre:
    Ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Proxy proxy = new Proxy(Proxy.Type.HTTP, new InetSocketAddress(
    				"nomduproxy.domaine.fr", 8080));

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par fr1man Voir le message
    Essaie en utilisant le constructeur de Socket qui accepte un Proxy en paramètre:
    Ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Proxy proxy = new Proxy(Proxy.Type.HTTP, new InetSocketAddress(
    				"nomduproxy.domaine.fr", 8080));
    merci pour la reponse ,j ai pas essayer encors mais est ce que tu peut encors preciser je pense que tu ma pas bien compris .
    moi j envoi la requette a un site web pas au proxy regarde.
    socket = new Socket(host, port);// le hoste est l adresse ip du site 80.246.11.55 et le port c est 80 (http)pas 8080
    plec = new BufferedReader......
    pred = new PrintWriter....
    String str="POST /index.php HTTP/1.1\r\n"......
    voila il me reste le proxy qui a l adresse ip 10.18.0.1
    je ne connaispas son domainne //"nomduproxy.domaine.fr"
    quesque je fait de l instance proxy merci c est tres gentil

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Je pense que c'est toi qui n'as pas compris.
    Ok tu connectes ton socket à ton site web, mais pour que ta requête arrive, il faut qu'elle passe le proxy.
    Donc tu dois remplacer les valeurs que j'ai donné en exemple par l'ip et le port de ton proxy.
    Une fois que ton proxy est initialiser tu n'as plus qu'à utiliser le constructeur de Socket qui prend en plus, un paramètre Proxy et le tour est joué.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2012, 11h50
  2. probleme avec l'info bulle des composant swing
    Par jeanfeu dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 15h21
  3. Programmation des sockets
    Par loreleï85 dans le forum Réseau
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2007, 19h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 20h55
  5. [langage] probleme avec les listes dans des listes
    Par pqmoltonel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2004, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo