IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS: vertical-align:middle;


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut CSS: vertical-align:middle;
    Bonjour,
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    .ct_cell_title{
    	/*
    	BORDER-TOP: #cccccc 1px solid;
    	border-left:#cccccc 1px solid;
    	*/
    	border-bottom:#cccccc 2px solid;
    	height:25;
    	PADDING-LEFT: 5px;
    	text-align:left;
    	vertical-align:middle;
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-weight:bold;
    	font-size:12px;
    	color:#000000;
    }
    Le texte n'est pas aligner au milieu de ma cellule malgré que j'ai inséré
    vertical-align:middle;
    Pouvez vous m'expliquer pourquoi?

    Merci de votre aide
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Je croi que c'est car il faut mettre v-align mais je suis pas sur a 100% de moi

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut !!

    Une petit oubli :
    Ensuite, est-ce que ton code est bien appliqué à une cellule de tableau ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    et sinon, une petite recherche avancée t'aurait donné la réponse :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=389653

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] probleme alignement vertical (bis)
    Par minirom dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2006, 14h00
  2. [CSS] text-align et float
    Par ddeee dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2006, 16h51
  3. [CSS] text-align:center sous FF
    Par 10-nice dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 01h29
  4. Menu CSS vertical, petit espace entre les images sous IE
    Par Death83 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 09h52
  5. [FO] vertical-align ?
    Par DanDigiMan dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2004, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo