IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[DW MX2004] Problème pour intéger une vidéo Youtube sur mon site ?


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [DW MX2004] Problème pour intéger une vidéo Youtube sur mon site ?
    bonjour,

    Débutant avec dreamweaver, je souhaite intégrer une vidéo Youtube sur mon site. J'ai donc intégré le embed ci dessous proposé par Youtube dans le code source mais ça ne fonctionne pas ! Il manque apparemment quelque chose ??? Quelqu'un pourrait"il m'aider ? A noter que j'utilise Dreamwever MX 2004.
    Merci d'avance !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TY_RmOMOITM&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TY_RmOMOITM&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Je viens de copier ton code dans une page HTML simple et cela fonctionne parfaitement avec IE8 et FF3.
    As-tu un message d'erreur ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2013, 11h43
  2. Problème pour lire une vidéo.
    Par chlon dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2011, 11h58
  3. [Joomla!] Problème pour insérer une vidéo en module
    Par youza dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 10h29
  4. Problème pour afficher une vidéo
    Par foug11 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2009, 15h11
  5. Gros problème pour lire une vidéo
    Par zoidy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo