IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

probleme avec java.util.zip


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 107
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut probleme avec java.util.zip
    Bonjour, en utilisant la JDK 1.4, je cherche à lire un fichier Zip qui contient des fichier avec des nom accentué (comme testé.txt), le probleme est lors de la récupération l'exception

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException
    	at java.util.zip.ZipInputStream.getUTF8String(ZipInputStream.java:304)
    	at java.util.zip.ZipInputStream.readLOC(ZipInputStream.java:243)
    	at java.util.zip.ZipInputStream.getNextEntry(ZipInputStream.java:73)
    	at UnZipFile.unZip(UnZipFile.java:20)
    est renvoyé.

    j'ai regarder sur plusieurs sites comment je peut lire le nom du fichier qui contien des accents mais rien

    le lien ci dessous explique comment le créer mais pas comment je peux le lire
    http://bugs.sun.com/bugdatabase/view...bug_id=4415733

    voila ma fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    public static void unZip(File f) throws IOException{
    		 ZipInputStream zis = new ZipInputStream(new FileInputStream(f)
    		 );
     
    				     ZipEntry ze;
    				     try {
    						while ((ze = zis.getNextEntry()) != null) {
    							 System.err.println("J'ai lu le fichier " + ze.getName());
    						 }
    					} catch (IllegalArgumentException I){
     
    						I.printStackTrace();
    					}
    				     zis.close();
    				   }
    en gros j'ai besoin d'un moyen de récupérer le nom du fichier (ou meme le fichier) ou l'exception est généré (chose qui se fait tres bien avec winrar ou autre)

    apparement la solution pour lire le fichier zip est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    fileName = new String(b, "Cp437");
    mais faut déja réussir à lire se nom

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    je crois que tu va devoir lire le format zip avec autre chose que les classes sun prévues. Les classes sun sont principalement dédiée à lire les .jar, hors les .jar doivent utiliser l'utf-8

    Y a peut etre des libiriaries zip plus évoluées qui trainent sur le net et que tu pourrait réutiliser...

  3. #3
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Regarde du côté de TrueZip qui gère ce problème.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 107
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ça marche
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formatter date avec java.util.Date
    Par allstar dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2009, 23h28
  2. Patch probleme java.util.zip
    Par billynirvana dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 10h01
  3. problème avec java.util.zip.Inflater
    Par felix79 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 15h02
  4. probleme avec java.util.Scanner
    Par d-a-v-e dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 22h08
  5. [C#] #ziplib ou J# (java.util.zip) pour ZIPper?
    Par SErhio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/02/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo